Inter Miami CF vs FC Cincinnati – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Gonzalo Higuain a joué un match formidable et a marqué un triplé de buts aujourd’hui.

• Brandon Vazquez a marqué 2 but(s).

• Brenner a marqué 2 but(s).

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Le FC Cincinnati a bien joué contre l’Inter Miami CF puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 4 – 4.

• Hors-jeu : Inter Miami CF : 4, FC Cincinnati : 1.

• Fautes : Inter Miami CF : 11, FC Cincinnati : 11.

• Coups de pied de coin : Inter Miami CF : 5, FC Cincinnati : 7.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : Inter Miami CF : 7, FC Cincinnati : 8.

• Tirs cadrés : Inter Miami CF : 7, FC Cincinnati : 7.

• Possession du ballon : Inter Miami CF : 54 %, FC Cincinnati : 46 %.

• 4-4 C. McVey (Inter Miami) met le ballon au fond du but.

• Cette saison, Alvaro Martin Barreal a reçu deux cartons jaunes.

• Alvaro Martin Barreal a reçu un carton jaune environ 6 fois au cours de sa carrière.

• Tori Penso est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Brandon Vázquez continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• Brandon Vazquez a marqué 2 but(s) dans ce match.

• 3-4 B. Vazquez (Cincinnati) a marqué un but.

• Il y a un changement. Y. Kubo (Cincinnati) entre à la place de L. Acosta.

• Brandon Vázquez joue un excellent match après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 3-3 B. Vazquez (Cincinnati) a marqué un but.

• R prend sa retraite. Taylor et C. Jean (Inter Miami) entrent sur le terrain de jeu.

• Il y a un changement. B. Duke (Inter Miami) entre à la place de A. Pozuelo.

• Il y a un changement. L. Campana (Inter Miami) entre à la place de G. Higuain.

• J prend sa retraite. Moreno Borrero et H. Medunjanin (Cincinnati) entrent en jeu.

• Il y a un changement. A. Lassiter (Inter Miami) entre à la place de I. Vassilev.

• Cette saison, Indiana Vassilev a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Indiana Vassilev a reçu un carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Indiana Vassilev a été réprimandé environ 2 fois avec un carton jaune.

• Tori Penso est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• Il y a un changement. J. Nelson (Cincinnati) entre à la place de G. Cameron.

• Il y a un changement. N. Hagglund (Cincinnati) entre à la place de T. Blackett.

• A. Powell est remplacé par R. Gaddis (Cincinnati).

• 3-2 L’arbitre a accordé un penalty. Tori Penso ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Le coup de sifflet de Tori Penso retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Intéressant de voir les performances de l’Inter Miami CF maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• Match difficile à venir pour le FC Cincinnati, qui a déjà encaissé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 2 – 2.

• Possession du ballon : Inter Miami CF : 50 %, FC Cincinnati : 50 %.

• L’arbitre Tori Penso siffle à la fin de la première mi-temps.

• Brenner a marqué le but numéro 2 du match.

• 2-2 But !!! Brenner (Cincinnati) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Gonzalo Higuain a marqué 2 but(s) dans ce match.

• 2-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de G. Higuain (Inter Miami).

• 1-1 Et but !!!!!!! Brenner (Cincinnati) envoie le ballon au fond des filets.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de G. Higuain (Inter Miami).

• Geoff Cameron a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Geoff Cameron a reçu un carton jaune 1 fois.

• Geoff Cameron a été averti environ 56 fois avec un carton jaune dans sa carrière.

• Geoff Cameron a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• L’arbitre montre un carton jaune à Tori Penso.

• Lors des derniers matchs, le FC Cincinnati a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Tori Penso siffle et le match commence.

• Avant le match en cours, l’Inter Miami CF compte 25 points et le FC Cincinnati compte 28 points.

• L’Inter Miami CF est à la 23e position et le FC Cincinnati à la 16e position du classement.

• Lors des 5 derniers matchs des deux équipes, l’Inter Miami CF a réalisé une meilleure performance en remportant 4 matchs, en perdant 1 et en faisant match nul.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, le FC Cincinnati a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Le FC Cincinnati a joué son dernier match contre le Nashville SC, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Inter Miami CF a concédé 2 but(s) en perdant contre New York City FC lors de son dernier match.

• L’Inter Miami CF a surclassé les autres équipes jouant à domicile, remportant 6 de ses 10 derniers matchs joués.

• L’Inter Miami CF a gagné 4 matchs, en a perdu 4 et fait égalité 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Au cours des 10 derniers matchs, le FC Cincinnati a gagné 1, perdu 3 et fait égalité 6.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le début du match ne tarde pas au stade DRV PNK. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.