Iván René Valenciano a surpris tout le monde avec une publication réalisant un rêve en suspens

Le légendaire Ivan René Valenciano connu pour sa grande carrière dans le Sélection colombienne et sa carrière dans des clubs nationaux et internationaux tels que Junior, Atalanta où aujourd’hui le grand Duván Zapata et Luis Fernando Muriel, Atlético Bucaramanga, l’équipe du sucre, Deportivo Cali, Real Cartagena, Unión Magdalena, Quindío, Olmedo d’Equateur, Millonarios et Alianza Petrolera.

Maintenant, le « bombardier » s’aventure en tant que commentateur sportif sur ESPN et Caracol Radio, où il maintient son point de vue et joue dans de grands et divertissants débats qui divertissent ses téléspectateurs.

Pourtant, ces jours-ci, l’ancien joueur a surpris tous ses followers après avoir posté une photographie réalisant un rêve en suspens, sur ses réseaux sociaux.

L’ancien requin de 49 ans a obtenu son diplôme d’études secondaires, fier de sa grande réussite vêtu d’un bonnet et d’une robe accompagné d’un sourire, il a écrit : « Il n’est jamais trop tard. »

Séville esquive la tempête avec les pénalités de la Copa Rey Séville contre Andratx

Séville avait besoin des tirs au but pour éliminer Andratx, de la deuxième RFEF ce mercredi et se qualifier pour le prochain tour de la Copa del Rey après que les quatre-vingt-dix minutes réglementaires se soient terminées par un match nul 1-1.

Rafa Mir a marqué pour les joueurs de Séville et Miquel Llabrés à égalité pour l’équipe des Baléares. Aux tirs au but, l’équipe de Lopetegui s’impose 6-5

L’équipe majorquine s’est appliquée à tirer le meilleur parti de son seul avantage face à un rival bien supérieur : le gazon synthétique. Les footballeurs locaux y évoluent avec aisance, comme en témoigne l’élimination du Real Oviedo au premier tour.

Avant le premier quart d’heure, les locaux avaient déjà forcé trois virages ; dans l’un d’eux, Bonet allait surprendre Dmitrovic.

L’équipe de Lopetegui a eu du mal à se repérer sur une petite surface inconnue. Tout ce qu’il a tenté au début a échoué face à un adversaire prêt à vendre cher l’égalité.

Les 45 premières minutes se sont terminées par une occasion claire pour Andratx : Pomar a tiré de la tête un ballon qui a presque surpris Dmitrovic.

Séville a essayé mais s’est reposé sans trop inquiéter le gardien Viçens Sabater.

Dans le domaine de sa Plana, il y avait 2 000 spectateurs, mais il semblait y avoir beaucoup plus d’encouragements pour leur équipe à la reprise. Chaque action de l’équipe des Baléares a été acclamée par un public qui a commencé à croire au miracle au fil des minutes.

Le but de Rafa Mir a refroidi l’euphorie locale, mais pendant quelques minutes. Llabrés égalisait très tôt, surprenant Dmitrovic avec un but spectaculaire sur coup franc direct.

Dans la dernière minute de jeu et alors que l’égalité semblait inébranlable, Munir a pu condamner, mais son tir dans le but vide s’est écrasé sur la barre transversale.

C’était l’épilogue d’environ 90 minutes au cours duquel Andratx, avec effort et sacrifice, a eu la récompense de prolonger le jeu d’une demi-heure supplémentaire. Et attendez le miracle aux tirs au but.

En prolongation, la condition physique des joueurs a été déterminante. Les sevillistas sont arrivés mieux, qui ont réclamé une faute maximale pour une chute du nouvellement admis Iván Romero, bien que l’arbitre ne l’ait pas vu de cette façon. L’équipe des Baléares a épuisé les changements et a défendu avec tout 1-1 jusqu’à ce qu’elle atteigne les tirs au but décisifs.

Rafa Mir, Gudelj, Iván, Luismi, Papu et Delaney ont marqué pour Séville ; et Oscar s’est trompé ; par part d’Andratx ils ont noté Bonet, Vidal, Fernando, Damián; Lorente et Gaspar se sont trompés.