Jeison Murillo a commencé au Celta de Vigo, son équipe a essayé et a réussi à égaliser Barcelone à la dernière minute

La rencontre entre les Celta de Vigo, du colombien Jeison Murillo, qui était titulaire avant l’engagement important, a affronté Barcelone, qui est pour l’instant dirigé par l’ancien footballeur Sergi Barjuan, tandis que l’Espagnol Xavi Hernandez s’empare de son nouveau « trône ».

Le tableau du Colombien est 16 dans le tableau de la Liga avec 11 points, tandis que Barcelone se situe dans la case 7 avec 19 unités, juste en dessous du Rayo Vallecano de Falcao García qui est 6 avec 20.

Dans les premières minutes, il y avait un grand dynamisme au centre du terrain, cependant, juste à la quatrième minute, l’équipe catalane a ouvert le score avec un génie d’Ansu Fati.

La minute 18 est passée et Sergio Busquets est apparu qui a mis son quota pour ajouter 2 buts pour Barcelone, tandis que le Celta n’a pas réagi et a maintenu son score à zéro.

Memphis Depay, était chargé de condamner la première mi-temps, proche de la fin, à la 34e minute, avec l’annotation, ils ont fait ressortir les lacunes défensives d’un rival qui a apprécié la première fois après deux minutes de jeu, mais Iago Aspas a raté main dans la main avec Ter Stegen.

La pire nouvelle a été présentée pour les Catalans, il a atteint le bord de la pause avec la blessure musculaire d’Ansu Fati, qui s’est blessé à l’arrière de la jambe gauche et a dû être remplacé.

L’attaquant Ansu Fati, auteur du premier des trois buts du Barça à Balaídos, s’est blessé dans l’un des derniers jeux de la première mi-temps, après avoir commencé à prendre ses distances avec les centraux du Celta.

Le buteur du Barça a rapidement atteint l’arrière de sa jambe gauche et a demandé le changement à Sergi Barjuan, après s’être jeté sur la pelouse du stade de Vigo. L’entraîneur du Barça n’a pas pu effectuer le changement car Hernández Hernández a indiqué le chemin vers les vestiaires.

La première mi-temps s’est conclue par la victoire partielle de Barcelone 3-0, sans aucune chance de marquer pour Murillo et compagnie.

Au début de l’engagement, Celta réagit et obtient la remise de Iago Aspas qui, grâce à un centre de Javi Galán, qui parvient plus tard à dégager Araújo après une erreur de Ter Stegen, et au rebond il atteint les pieds de Iago Aspas qui il le pousse juste au fond du filet. Note partielle 1-3.

Les Celeste ont récupéré et marqué leur deuxième but de la journée, grâce à une passe décisive de Cervi et une tête magistrale de Nolito à la 74e minute. Note partielle 2-3.

En quelques secondes impressionnantes, le Celta parvient à égaliser Barcelone avec un nouveau score d’Aspas. Le match s’est conclu par l’égalité entre Barcelone et le Celta de Vigo, 3-3.