Juan Guillermo Cuadrado a commencé dans les mourants et a subi le match nul de la Juventus contre Bologne

Juventus a sauvé ce samedi un point clé pour sa présence dans la prochaine édition du Ligue des Champions merci à la fois au serbe Dusan Vlahovic avant le Bologne (1-1), qui a joué avec deux de moins dans les dernières minutes en raison de deux expulsions, dans un match marqué par la polémique en cette trente-troisième journée du Une série.

Arnautovic il est le chef absolu de l’offensive bolognaise. Tout danger passe par ses bottes, et aujourd’hui n’était pas différent. L’attaquant a eu des ennuis et a secoué sa présence en Ligue des champions à la ‘Vecchia Signora’ avec son but à la 51e minute. Cependant, le protagoniste de son équipe était le Chilien Gary Medellqui a laissé l’équipe avec neuf dans un moment transcendantal du match.

But de Bologne contre la Juventus.  Photo: EFE

But de Bologne contre la Juventus. Photo: EFE

L’affrontement n’a pas eu un rythme élevé, mais le but encaissé a déclenché les alarmes des locaux, qui ont répondu par une tête du Brésilien Danielfaisant aujourd’hui office de pivot au centre du terrain, qu’il a repoussé au poteau.

Il a tenté d’égaler l’ensemble transalpin sans succès. Les Italiens De Sciglio et Pellegrini se sont prodigués en attaque depuis les ailesmais aujourd’hui les centres n’ont pas trouvé le Serbe Dusan Vlahovic ou à l’espagnol Álvaro hématome. Oui ils ont trouvé les hollandais par la lumièremais la centrale a terminé la poupée.

Juventus contre Bologne.  Photo: EFE

Juventus contre Bologne. Photo: EFE

Alors que le match se dirigeait vers la défaite de la Juventine, la controverse est venue. A huit minutes de la fin, Vlahovic a trouvé Morata dans l’espace, qui a évité l’entrée de Medel mais juste au moment où il allait définir, il a été abattu par le Français Adama Soumaoro. L’arbitre n’a rien signalé, le ballon était libre et le Colombien Place Jeansans gardien, a planté son tir dans la barre transversale.

appelé le VAR à l’arbitre pour revoir le jeu, dans lequel il pourrait y avoir une pénalité. Examen terminé, l’arbitre signale une faute hors de la surface et expulse Soumaoroune décision qui a provoqué la colère Médel et que l’arbitre n’a pas donné son consentement. Deux cartons jaunes en moins de 15 secondes ont laissé Bologne à la merci de la Juventus pendant cinq minutes de temps réglementaire et huit de temps additionnel..

Ils ont ensuite maîtrisé les habitants et ont trouvé une récompense. Le Bologne il n’a pas pu arrêter toute une « Juve » concentrée sur l’attaque avec 8 joueurs de champ. Des joueurs non couverts sont apparus partout. Dans un corner, Morata a inventé un coup de vélo dans un deuxième jeu qui est allé légèrement large mais a trouvé Vlahovic pour finir à volonté. Il n’y avait pas de temps pour plus dans un jeu qui est devenu fou.

La Juventus a marqué contre Bologne.  Photo: EFE

La Juventus a marqué contre Bologne. Photo: EFE

Avec cette cravate Juventus continue avec un coussin à six points sur le Romeen l’absence de son match contre Napleset garde ‘in extremis’ le carré de Ligue des Champions.

Le Bologne rien n’a été joué depuis plusieurs semaines, il est installé en milieu de tableau, mais cela semble avoir libéré l’équipe menée par Sinisa Mihajlovićqui n’ont pas connu la défaite lors de leurs trois derniers matchs, au cours desquels ils ont affronté Milan Déjà Juventus.