Juan Guillermo Cuadrado et la Juventus ont battu Cagliari, le Colombien était le starter et le protagoniste du match

Ce mardi s’est déroulé le duel de Serie A entre les Juventus du colombien, Juan Guillermo Cuadrado et Cagliari Calcio, qui a abouti à une victoire de La Vecchia Signora avec un score de 2-0.

Le milieu de terrain du café, était titulaire, et est resté dans les 90 minutes de la confrontation, et a mis plusieurs centres qui sont presque devenus un but.

Avec un résultat juste, pour l’équipe « Panita », ce n’était pas facile non plus, car les visiteurs ont compliqué leur journée avec une défense solide qui a presque atteint son objectif.

Dans les premières minutes, la Juventus prenait l’initiative, alors que Cagliari ne proposait pas de match, les Noirs et Blancs manquaient d’efficacité, et seulement avec un but se rendaient aux vestiaires pour la pause.

Avec une possession de balle en force pour l’équipe d’Allegri, mais avec peu de définition, c’était un match faible qui n’a pas eu de grandes sensations en première période.

Dans la partie complémentaire, il y avait l’annotation qui condamnait le tableau de bord à donner la victoire à l’équipe de Turin.

Kean et Bernardeschi placent la Juventus à 4 points de la Ligue des champions

Les buts des Italiens Moise Kean et Federico Bernardeschi Ils lui ont offert une victoire 2-0 à domicile contre Cagliari mardi, ce qui, combiné au match nul 0-0 de l’Atalanta à Gênes, lui a permis de terminer 2021. quatre points de retard sur les places de la Ligue des champions.

La Juventus de Massimiliano Allegri, toujours privée de l’Argentin Paulo Dybala, a remporté une victoire précieuse dans un match bloqué, dans lequel Kean a brisé l’égalité d’une tête à cinq minutes de la fin de la première mi-temps après un centre de Bernardeschi.

L’aide d’un peu de chance a été nécessaire, car le centre de Bernardeschi a été détourné et s’est retrouvé dans la tête de l’ancien attaquant de la Paris Saint Germain.

Bernardeschi lui-même a condamné le choc à dix minutes de la fin et la Juventus a prolongé sa bonne période au niveau défensif, avec seulement deux buts encaissés au cours des huit dernières journées.

Les hommes d’Allegri ont profité du nul nul de l’Atalanta à Gênes (0-0), dans un match où l’attaque visiteuse a été bloquée après la blessure musculaire subie par le Colombien Duván Zapata.

La Juventus est momentanément à neuf points du leader Inter, qui joue ce mercredi contre Turin.