Junior de Barranquilla a battu Equidad et est passé à la phase suivante

Junior de Barranquilla et Equity Insurance, a organisé un jeu vibrant dans le stade Métropolite Roberto Melendez, dans ce qui était la deuxième étape du Première phase de la Coupe d’Amérique du Sud.

La personne chargée de commander les actions était l’arbitre brésilien Raphaël Claus, qui a passé une nuit tranquille dans la ville de Barranquilla.

Les deux équipes ont atteint le match à armes égales, après avoir fait match nul 0-0 la semaine dernière au stade Toit métropolitain.

Junior de Barranquilla, a joué dans les premières actions claires du match, ouvrant le score quelques minutes avant le début de la première mi-temps. environ 5 minutes, Fredy Hinetroza activé pour Miguel Ángel Borgia qui à l’intérieur de la surface a décoché un tir du pied gauche qui a dévié et délogé le gardien rival qui n’a pas pu éviter le 1-0.

Miguel Ángel Borja a ouvert le score dans le Metropolitan.  Photo : Twitter Junior

Miguel Ángel Borja a ouvert le score dans le Metropolitan. Photo : Twitter Junior

Quelques minutes plus tard, l’attaquant  »Tiburón’ a eu la belle opportunité d’augmenter son avantage après avoir capté un rebond sur le bord de la surface et décoché un tir qui s’est écrasé dans la barre transversale.

Mais la joie des locaux n’a duré que quelques instants lorsque l’équipe ‘Assureur’ a égalé les actions et l’ensemble. le 18, François Chavéra Il a essayé du milieu de gamme, décochant un tir du pied gauche près de l’herbe qui a glissé dans le poteau gauche du gardien uruguayen Sebastián Viera.

Mais l’équipe dirigée par Jean Croix Royale, il n’a pas baissé les bras et moins de 10 minutes avant la fin de la première mi-temps, il a marqué le but qui les a mis en avant dans le match nul. Hinestroza, habillé à nouveau en assistant débordant de la gauche et centrant la zone, où Luis ‘Cariaco’ Gonzalez Il s’est réveillé tôt avec le gardien rival et a touché le ballon pour l’envoyer au fond des filets.

Junior de Barranquilla s'est qualifié pour le prochain tour de la Copa Sudamericana.  Photo: Twitter Conmebol Sudamericana

Junior de Barranquilla s’est qualifié pour le prochain tour de la Copa Sudamericana. Photo: Twitter Conmebol Sudamericana

En seconde période, la mauvaise nouvelle est arrivée pour l’équipe de Barranquilla en raison de la blessure subie par leur attaquant Miguel Ángel Borja qui a souffert musculairement et a laissé environ 64% Carmel Valence.

En 79, viendrait une pièce controversée, après Ouisus Cabrera Il est entré dans la surface à grande vitesse et Palacios a poussé ‘Tiburón’ par derrière, commettant un penalty naïf. Le même touché, s’est chargé de la collecte depuis la tache blanche et n’a pas pardonné de croiser son tir pour faire 3-1.

Au final, Junior de Barranquilla a conservé un avantage de deux buts sur le score cumulé et s’est qualifié pour le Phase de groupes de la Copa Sudamericana après avoir battu Assurance sur actions, et attendra des rivaux pour le prochain tour du tournoi CONMEBOL.