Junior de Barranquilla et Santa Fe ont fait match nul 1-1 à leurs débuts à Libertadores

22 avril 2021 – 23h11

Pour:

Agence AFP

Junior de Barranquilla a renoncé à un match nul 1-1 à domicile contre Santa Fe dans un duel colombien pour la première date du groupe D de la Copa Libertadores 2021.

Fredy Hinestroza a ouvert le score pour les «requins» avec un pied gauche du croissant à la 31e minute et Kelvin Osorio a égalisé pour la visite de pénalité quatre minutes plus tard. Santa Fe pourrait aspirer à plus, mais l’expulsion du défenseur Carlos Arboleda à la minute 71 a calmé leurs esprits.

L’ancien River Teófilo Gutiérrez était absent en raison d’une blessure et a été manqué en attaque par l’équipe de Barranquilla.

Les équipes colombiennes partagent le groupe D avec les puissants Fluminense du Brésil et River Plate de l’Argentine, qui ont fait match nul 1-1 quelques heures plus tôt au Maracana de Rio de Janeiro. Toutes les équipes marquent un point après le premier rendez-vous.

Junior et Santa Fe à égalité à Libertadores

Fredy Hinestroza (à droite) a marqué le premier but du match.

Agence AFP

Kelvin Osorio (à gauche) a marqué l’égalisation pour Santa Fe depuis le point de penalty.

Agence AFP

Lisez aussi: La Copa América 2021 aura-t-elle lieu uniquement en Colombie? C’est la rumeur qui se fait entendre en Argentine