La Colombie est tombée face au Pérou, laissant loin les chances de se qualifier pour la Coupe du monde Qatar 2022

La réunion s’est tenue à Éliminatoires de la Coupe du mondecompris entre Sélection Colombie et Pérou à la date 15 en direction du Qatar.

Avec les formations de départ sur le terrain, le match a commencé avec une dynamique rapide entre les deux équipes sans un dominant clair, à 8 minutes de la première mi-temps.

À la 10e minute, la première action dangereuse pour la Colombie s’est présentée, grâce à un jeu de Place Jean-Guillaume qui a ensuite reçu Jamesqui a frappé le ballon dévié sur le côté gauche du but défendu par le Péruvien Pedro Gallesequi s’est terminé par un corner.

Le tableau d'affichage est resté intact dans la première partie du match.  Photo: EFE

Le tableau d’affichage est resté intact dans la première partie du match. Photo: EFE

Immédiatement le match s’est concentré sur le but visiteur qui, en plusieurs rebonds pris par l’équipe de Reinaldo Rueda, a fait souffrir le onzième Inca.

Après un affrontement entre Yerry Mina et Lapadulale défenseur central a averti le défenseur colombien qui perd le prochain match de la Colombie contre l’Argentine.

En 20 minutes de jeu, il était évident que ceux menés par Ricardo GarecaCependant, la Colombie parvient lentement à réguler et à maintenir l’intensité avec une plus grande intelligence, se rapprochant beaucoup plus de la zone péruvienne.

La Colombie a tenté d’ouvrir le score à la 24e minute, quand Mojica a fait un centre qui attendait le milieu de terrain Rodríguezqui a dirigé le ballon au-dessus du but péruvien.

Luis Díaz en action avec la Colombie contre le Pérou.  Photo: EFE

Luis Díaz en action avec la Colombie contre le Pérou. Photo: EFE

Le colombien Barrios Wilmar C’était jusqu’à ce moment-là, le joueur qui cherchait des espaces entre les lignes guidant les siens pour générer des risques pour les rivaux.

Avec une possession de balle pour la Colombie, les 30 minutes de jeu sont arrivées au score intact.

À plusieurs reprises, la Colombie a cherché collectivement un moyen de percer la barrière défensive du Pérou, la zone droite étant la meilleure zone d’attaque pour l’équipe tricolore.

Dans un centre de Mojica, Radamel Falcao a frappé le ballon qui, sans direction, a envoyé le ballon au-dessus de l’horizontale.

À la fin du match, un coup franc a été présenté en faveur de la Colombie que Cuadrado a chargé en frappant la barrière péruvienne.

Le duel s’est terminé par un nul sans but entre les Péruviens et les Colombiens.

La partie complémentaire a commencé par un tir du défenseur Mina vers le but qui s’est soldé par une action manquée.

James Rodríguez milieu de terrain de l'équipe nationale colombienne.  Photo: EFE

James Rodríguez milieu de terrain de l’équipe nationale colombienne. Photo: EFE

Dans les premières minutes de la deuxième période, James Rodríguez est celui qui distribue le mieux le terrain.

En 70 minutes de jeu après de multiples changements dont l’attaquant Miguel Ángel Borgia entré dans le champ pour remplacer Falcão avec l’idée de renforcer le travail offensif.

Le Pérou a été sauvé, après un centre reçu par Borja qui a ensuite touché le gardien Gallese en évitant le premier de l’après-midi.

Le score a été ouvert après une contre-attaque du Pérou qui a liquidé l’équipe colombienne avec le score du joueur Edinson Flores qui a surpris le gardien David Ospina. Score 0-1.

Le match s’est terminé par la cuisante défaite de l’équipe colombienne. Note finale 0,1.