La Juventus sans Cuadrado a prolongé la séquence de victoires lors du match retour de Serie A contre Cremonese

La Juventus du joueur colombien Place Jean-Guillaume repris du service ce mercredi avec la reprise du Une série Après la pause de la Coupe du monde Qatar 2022, le rendez-vous était contre le crémone, qui cherchait une victoire pour s’éloigner de la zone de relégation, tandis que la Veccia Signora avant le duel, était située dans la case 3 du tableau qui mène pour l’instant le Naples.

L’homme né à Necoclí n’a pas été convoqué à l’importante réunion qui a repris le travail dans la compétition italienne pour la Juve. D’un coup de poing en seconde période, profité par le Polonais Arkadiusz Milikle boîtier noir et blanc l’a emporté sur le manque de précision qu’il avait eu pendant presque toute sa visite au stade Giovanni Zini où ils ont battu Cremonese avec un pâle 0-1 avec beaucoup plus de difficultés que prévu avant le match.

Un soulagement pour l’ensemble Massimiliano Allegri contre le seul adversaire de Serie A qui n’a pas encore gagné. En seize matches disputés, l’équipe de Crémone n’a réussi que sept nuls. Les autres, neuf, les ont perdus, selon les informations de l’agence espagnole EFE.

Le joueur Milik a prolongé l’ascension de l’équipe de Turin. Il a mené à la septième victoire suivie par son équipe incapable de capturer leur domination avec un but. Il a tellement risqué sur la fin qu’il aurait pu être contrarié car les Cremonese ont eu leurs chances dans la dernière ligne droite, dont un tir au poteau exécuté par le Nigérian Cyriel Dessers. C’était l’occasion la plus claire de l’affrontement.

La Juve continue sur sa lancée lors du match retour de la Serie A. Photo : EFE

Matias Soule était le principal atout offensif de la Juventus. En trois minutes, les 20 et 23, il a eu deux occasions franches, toutes deux contrecarrées par Marco Carnesecchi. Le Serbe Filip Kostic en a eu un autre, toujours en première partie. Dégager. Il est sorti. Plus près du but était celui qui s’est produit au moment du match. C’est sur un tir du défenseur Federico Gatti qui a capté un rebond dans la surface. Il a également tiré large.

C’était peu avant le plus clair de la rencontre. C’était celui aménagé par les Crémonais. Le premier que l’équipe de Massimiliano Alvini a eu dans le match, lorsque le Nigérian Cyriel Dessers a reçu une passe d’Emanuele Valeri et a tiré du pied gauche et que Wojciech Szczesny a été battu. Le ballon a touché le poteau.

La Juve a également été sauvée à dix de la fin, les Cremonese encouragés. Dans un mouvement personnel d’Emanuele Valeri qui a esquivé les défenseurs à l’intérieur de la surface mais son exécution a été résolue par le gardien polonais de l’équipe de Turin. Tout indiquait une égalité jusqu’à ce qu’un coup franc à l’entrée de la surface d’Emanuele Valeri conduise au coup franc exécuté par Milik. Il a tiré près du bâton. Satin. impossible pour Caresecchi qui maintient le La Juventus troisième, à deux points du deuxième, Milan, déjà sept des dirigeants de la Naples.