L'Amérique de Cali bat les Patriotas

América de Cali a remporté une importante victoire 3-0 contre le championnat Patriotas de Boyacá, dans un duel pour la date 13 de la BetPlay League.

L’équipe «écarlate» a clairement dominé dès le début du match, tandis que le club de Boyacá a tenté de se défendre dès la première minute du match.

L'Amérique était en profondeur et a touché le ballon pour pouvoir battre le but de Mosquera, tant d'insistance a payé à la 39e minute, lorsque Cristian Arrieta a fait un jeu luxueux dans lequel il a inclus un «  chapeau '' et un tir puissant avec sa jambe droite sans tomber. le ballon qui a porté le score à 1-0 pour Cali.

Le deuxième but du match est rapidement arrivé à 42 'des pieds de Luis Sánchez, qui a marqué un tir impressionnant de l'extérieur de la surface et a continué la nuit de but pour 2-0, et a ainsi terminé la première mi-temps.

Le deuxième 45 'n'a pas changé, l'Amérique a continué à attaquer pendant que Patriotas défendait, et c'était le processus du match jusqu'à l'arrivée du troisième but du match pour les «  diables rouges' ', encore une fois une excellente définition au-dessus du gardien de Juan David Pérez à 83 ans, a condamné la victoire 3-0 pour les écarlates.

Un match qui a satisfait les fans d'Amérique, qui ont vu leur équipe avec une bonne performance de plusieurs de leurs joueurs, qui après la victoire et les trois points, se classe quatrième du classement avec 22 points.

De son côté, Patriotas ne lève pas la tête et reste dernier du tableau avec 6 unités en 13 matchs joués, en plus de s'inquiéter car en raison de la mauvaise campagne, il est entré dans la contestation des équipes qui se battent pour ne pas reléguer.