Lanús vs Aldosivi – Direct Argentine – D1 Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle 2022

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Aldosivi continue de bien performer en remportant sa 3e victoire consécutive.

• Lanús a bien joué contre Aldosivi car c’est sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 1 – 2 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Lanus : 2, Aldosivi : 2.

• Fautes : Lanús : 7, Aldosivi : 11.

• Coups de pied de coin : Lanús : 10, Aldosivi : 0.

• Tirs hors but : Lanús : 11, Aldosivi : 5.

• Tirs au but : Lanús : 5, Aldosivi : 2.

• Possession du ballon : Lanús : 62 %, Aldosivi : 38 %.

• Ils vont. Pasquini et M. Sanabria (Lanús) entrent en jeu.

• Cette saison, Federico Milo a été averti 1 fois avec un carton jaune.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Federico Milo lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Federico Milo a été réprimandé environ 32 fois avec un carton jaune.

• F. Milo (Aldosivi) est averti.

• S. Silva est remplacé par A. Ríos (Aldosivi).

• F. Pérez est remplacé par D. Valeri (Lanús).

• retire B. Martínez et T. Martínez (Aldosivi) entrent sur le terrain.

• F. Román est remplacé par F. Milo (Aldosivi).

• E. Mosquera est remplacé par P. Boolsen (Aldosivi).

• Cette saison, José Gustavo Sand a reçu 1 carton jaune.

• José Gustavo Sand a été réprimandé environ 66 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• Mauro Vigliano est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• L. Maciel est remplacé par C. Meli (Aldosivi).

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• 1 – 2 est le score de la période de repos.

• Fautes : Lanús : 3, Aldosivi : 6.

• Coups de pied de coin : Lanús : 1, Aldosivi : 0.

• Tirs hors but : Lanús : 2, Aldosivi : 3.

• Tirs au but : Lanús : 3, Aldosivi : 2.

• Possession du ballon : Lanús : 41 %, Aldosivi : 59 %.

• L’arbitre Mauro Vigliano siffle la fin de la première mi-temps.

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Fernando Román cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Fernando Román a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Tout au long de sa carrière, Fernando Román a reçu un carton jaune environ 5 fois.

• F. Román (Aldosivi) est averti.

• retire V. Malcorra et A. González (Lanús) entre sur le terrain.

• 1-2 But !!! L. Maciel (Aldosivi) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Martín Cauteruccio continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 Et but !!!!!!! M. Cauteruccio (Aldosivi) envoie le ballon au fond des filets.

• 1-0 L. Acosta (Lanús) met le ballon au fond du but.

• Au cours des 10 derniers matchs, Lanús a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Lanus est à la 26e position et Aldosivi est à la 12e position du classement.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous deux remporté 3 matchs lors des 7 rencontres précédentes.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Lanús a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Lanús a perdu son dernier match avec Vélez Sarsfield encaissant 3 but(s).

• Aldosivi a marqué 3 but(s) contre Colón de Santa Fe et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Aldosivi n’est pas confiant à l’extérieur, ils ont perdu 6 matchs sur 10 joués en tant que visiteurs.

• Au cours des 10 derniers matchs, Lanús a gagné 2, perdu 5 et fait match nul 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, Aldosivi a gagné 4, perdu 5 et fait match nul 1.

• Aldosivi arrive avec un bon retour car il a remporté 3 matchs de suite.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Dans quelques minutes, le match débutera au stade Ciudad de Lanús « La Fortaleza ».