L’Atlético Nacional a battu Junior dans ce qui était un match plein de controverses du VAR

L’Atlético Nacional a remporté une importante victoire contre le Junior de Barranquilla à la 12e date de la Betplay League, dans ce qui était un match avec de nombreuses controverses.

Le début de match a été favorable à Junior, qui a été celui qui a imposé les conditions et a atteint le but d’Aldair Quintana.

À la 24e minute, la première controverse du match est survenue, les visiteurs ayant marqué le premier but du match par Teófilo Gutiérrez, mais le juge central a fini par annuler le score après la révision du VAR pour un supposé mal placé Miguel Borja dans la pièce précédente, mais dans lequel il y avait beaucoup de doute.

Le jeu a continué à être contrôlé par les «  requins  » qui ont profité des lacunes défensives de Nacional pour se rapprocher du but de Quintana, mais n’ont pas réfléchi sur le tableau de bord. La première mi-temps s’est terminée par un nul 0-0

La seconde mi-temps a débuté avec le même contrôle que Junior, c’est pourquoi l’entraîneur Alexandre Guimarães a apporté quelques modifications comme l’entrée d’Andrés Andrade, Danovis Banguero et Brayan Rovira, afin de mieux jouer son équipe.

Les changements ont commencé à donner des résultats au DT du «pourpier», puisque Nacional a égalé le jeu et a approché le but de Sebastián Viera.

À la minute 65, les rouges sont arrivés au match, le premier à le voir était Yerson Mosquera de Nacional, et après la révision du VAR, l’arbitre a également expulsé Teófilo Gutiérrez de Junior pour une tête à Jarlan Barrera.

À la 78e minute, le VAR est réapparu, cette fois pour voir un jeu de pénalité dans la zone Junior et que le juge a fini par donner, plus tard Jefferson Duque a profité et a mis le 1-0 pour le paisa «vert».

Les dernières minutes du match ont été dominées par Junior, qui est parti avec tout avec l’idée d’une égalité, mais le manque de définition et l’apparition de Quintana ont empêché l’égalité «rojiblanca».

Enfin, le match s’est terminé par une victoire 1-0 pour l’équipe nationale, dans ce qui était un match plein de jeux controversés et de protestations de Junior de Barranquilla.