Le compromis entre Jaguares de Córdoba et América de Cali se termine par la classification des écarlates

Le rendez-vous tant attendu de la BetPlay Cup entre Jaguares de Córdoba et América de Cali pour le match retour, avec un score cumulé à Pascual Guerrero où les deux équipes ont terminé 0-0. Aujourd’hui, dans le Jaraguay de Montería, 1600 personnes sont arrivées pour voir le prochain classement mercredi.

Cette fois, ils se battront pour une place en quarts de finale avec la détermination de ne pas avoir à atteindre les pénalités subies et d’obtenir un classement direct.

Les actes protocolaires ont commencé et l’engagement entre l’écarlate et le céleste, très dynamique, a commencé. Le parti est très disputé pour la zone ouest.

À la 20e minute, le côté écarlate d’Elvis Mosquera s’est retrouvé seul devant le but défendu par Pablo Mina, mais dans un jeu étrange, il a terminé sans atteindre son but.

À la 22e minute, une autre arrivée d’Amérique dans un tir d’Adrián Ramos qui a légèrement dérapé après avoir laissé deux joueurs rivaux sur la route.

Photo : Gagner + capture d'écran

Photo : Gagner + capture d’écran

Dans cette partie de la fête, América de Cali est celle qui fait preuve de supériorité sur les locaux.

À la 26e minute, le but est finalement arrivé, un centre de l’arrière droit Cristian Arrieta directement à la tête de Mauricio Gómez, qui a réussi à marquer pour prolonger avec le minimum de différence contre le céleste Montería.

Près d’une demi-heure de jeu grâce à tant de choses de l’équipe rivale, de manière inattendue, l’équipe des Jaguares montre un autre type de football avec plus de mouvement et beaucoup plus d’action par ceux dirigés par l’entraîneur Torres.

Ceux de Montería cherchent constamment à se rapprocher du gardien écarlate Diego Novoa.
A la 36e minute de l’engagement, le joueur José Luis Marrufo n’a pas réussi à définir une tête sur le ballon arrêté, heureusement pour l’équipe de Cali, il est à nouveau sauvé de la remise.

La première mi-temps se termine à l’avantage des visiteurs qui jusqu’à présent se qualifieraient pour les quarts de finale.

Dans un match très disputé avec de nombreuses options offensives entre les deux équipes.

Pablo Rojas s’approche du but, à la 64e minute, le joueur des Jaguares a pu laisser plusieurs rivaux dans son sillage mais il n’a pas pu terminer.

Dans un rebond à la 82e minute, Jaguares de Cordoba a réussi à égaliser, le joueur des Rojas battant la défense d’America de Cali, ce qui lui a coûté cher.

Jusqu’à présent, les deux équipes se disputaient le classement en quarts de finale sur penalty.

Ils mettent fin aux 90 minutes officielles allant au point de penalty où l’Amérique a souffert dans les tours mais a réussi à se qualifier pour les quarts de finale.