Le Mexique remporte une victoire vitale contre la Grande-Bretagne

Alexis Wilson a revêtu la cape du héros lors du match entre le Mexique et la Grande-Bretagne, qui s’est soldé par une victoire 2-1 des Aztèques.

Wilson a répondu avec un simple RBI décisif au septième.

Avec cette victoire, le Mexique est toujours vivant et se bat pour se qualifier pour le prochain tour de la Classique mondiale de baseball 2023.

Le Mexique est allé de l’avant quand Alexis Wilson lui-même a conduit Alan Trejo avec un simple dans la deuxième manche.

Mais les Anglais ont égalisé le score en sixième manche grâce à un simple RBI de BJ Murray.

Les Aztèques ont résolu en leur faveur avec deux coups sûrs de Wilson dans cette même manche, coups avec lesquels l’équipe nationale mexicaine a marqué deux points avec lesquels ils ont battu l’équipe européenne 2-1.

Le partant mexicain Taijuan Walker a brillé lors de sa sortie en lançant quatre manches sans but, accordant un seul coup sûr avec huit retraits au bâton, mais sans décision dans le match.

La victoire est revenue à Jojo Romero, avec une manche et un troisième sans but dans son soulagement.

Alors que la défaite est allée au compte du lanceur Tahnaj Thomas, après avoir accordé la course de la différence dans son soulagement d’un tiers de manche seulement.