Le premier but de Rafael Santos Borré pour l’Eintracht Frankfurt lors du match nul contre Cologne

L’attaquant colombien Rafael Santos Borré a marqué son premier but avec le maillot de l’Eintracht Frankfurt en Bundesliga allemande, lors du match nul 1-1 de son équipe contre Cologne.

L’ancien River Plate a disputé 6 matchs de championnat avec son nouveau club, mais le but n’est pas apparu, bien qu’il ait eu plusieurs options de but tout au long des matchs.

C’est jusqu’à la 45+6 minute de la première mi-temps, que Rafael a profité d’une passe décisive de son coéquipier Filip Kostic, qui a remis une passe au Colombien pour réaliser une frappe puissante qui est allée au fond des filets.

Il s’agit du cinquième tirage consécutif pour l’Eintracht qui n’a pas bien performé au classement et qui est 12e avec seulement cinq points.

A la prochaine date, l’équipe de Borré devra affronter le tout-puissant leader du championnat du Bayern Munich en condition locale.

Les autres résultats du jour

Wolfsburg, prochain rival de Séville en Ligue des champions, n’a pas pu suivre le tout-puissant Bayern Munich, qui a battu vendredi le nouveau promu Greuther Fürth 1-3 vendredi, et a concédé sa première défaite de la saison ce samedi, par 2 -1 lors de sa visite au champ d’Hoffenheim.

Un revers que le Bayer Leverkusen, rival du Betis en phase de groupes de la Ligue Europa, n’a pas manqué de se hisser à la deuxième place de la Bundesliga, après avoir battu Mayence 1-0 grâce à un but du jeune Florian Wirtz en deuxième partie.

Wirtz, 18 ans et qui a déjà fait ses débuts avec l’équipe senior allemande lors des matches de qualification pour la Coupe du monde Qatar 2022 disputés au début de ce mois de septembre, a une nouvelle fois affiché son statut de l’un des noms à suivre dans le Championnat d’Allemagne.

Le milieu de terrain de Leverkusen, membre de l’équipe allemande des moins de 21 ans proclamée championne d’Europe en juin dernier, en plus du talent, a un but, comme en témoignent les quatre buts qu’il ajoute – il a également marqué contre Ferencvaros en Ligue Europa- dans les six premiers jours de la Bundesliga.

Des buts qui jusqu’à présent étaient chargés d’apporter à Wolfsburg l’attaquant néerlandais Wougt Weghosrt, qui, comme le reste des élèves de Mark van Bommel, a été nettement devancé (3-1) par Hoffenheim.

Et que le match n’aurait pas pu mieux commencer pour Wolfsburg, qui a pris l’avantage à la 25e minute grâce à un but du milieu de terrain Ridle Baku.

Un but auquel Hoffenheim, qui a rompu une séquence de quatre matchs consécutifs sans gagner, s’est retourné avec les buts du Croate Andrej Kramaric, qui a signé 1-1 dans le prolongement de la première mi-temps, de l’Autrichien Christoph Baumgartner et du Tchèque Pavel Kaderabek. , qui a établi la finale 3-1 en 82.

Leipzig a été beaucoup plus en force, qui a battu le Hertha Berlin 6-0 dans un match où la figure de l’attaquant français Christopher Nkunku, auteur d’un doublé, s’est encore fait remarquer.

Nkunku, qui a déjà inscrit trois buts lors de la défaite (6-3) de Leipzig contre Manchester City lors de la première journée de Ligue des champions, est revenu à la tête de l’offensive de l’Américain Jesse Marsch, qui n’a pu compter sur l’Espagnol Dani Olmo, blessé, dans un choc que Leipzig a laissé sur la bonne voie (3-0) en première mi-temps.

L’Union Berlin a battu l’Armenia Bielefeld 1-0 grâce à un but de Kevin Behrens à la 88e minute.