Le Real Madrid a battu Elche avec 10 joueurs et a dépassé le décompte en huitièmes de finale de la Copa del Rey

le Real Madrid fait face à la Elche pour les huitièmes de finale où l’équipe « merengue » a pu s’imposer 1-2 en tant que visiteur, pour le Copa del Rey.

Avec des buts de Isco et danger dans la seconde partie de la prolongation, quand ceux menés par Carlo Ancelotti, était en baisse sur le tableau de bord et avec un joueur en moins, ils ont permis à l’équipe merengue de vaincre un Elche courageux qui, malgré de nombreuses pertes, s’est relevé et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Espagne.

Le match a commencé à un rythme effréné et Elche, profondément sur les flancs, a été le premier à passer près de marquer après une course de Josan, mais Guido Carrillo, à seulement un mètre de la ligne de but, il a raté le cadeau de son coéquipier en écrasant le ballon dans la barre transversale avec Lunin battu.

Le Real Madrid n’a pas ressenti la frayeur et a pris l’initiative avec Kroos et Camavinga très actifs dans l’entrejeu et Vinicius toujours insinuant en attaque.

Le groupe d’Elche n’a pas été découragé et a continué à frapper les flancs, où Josan et Mojica étaient un cauchemar pour Marcelo et Lucas Vazquez.

Elche vs Real Madrid pour la Copa del Rey.  Photo: EFE

Elche vs Real Madrid pour la Copa del Rey. Photo: EFE

L’équipe d’Ancellotti, sans continuité dans son jeu, n’a généré de danger que dans les actions individuelles de Vinicius, dont la connexion avec Marcelo était la meilleure chose à propos de son équipe. Dans l’une de ces actions, l’attaquant brésilien a donné le ballon devant à Camavinga, dont le tir centré a été facilement stoppé par Werner.

L’équipe d’Ancelotti a complètement dominé le match, bien que sans coup sûr. L’Italien a amené Modric et Casemiro sur le terrain à 20 minutes de la fin et Elche a pris du recul. L’équipe madrilène a définitivement orienté le jeu vers la zone locale et Casemiro et Vinicius avaient la possibilité de marquer, mais ont rencontré une réponse de Werner.

Elche, de plus en plus fatiguée et noyée dans sa propre région, a réussi à atteindre la prolongation en vie. Déjà dans le temps additionnel, Madrid accentuait sa maîtrise du ballon avec l’entrée de Ceballos et Hazard.

Hazard pour le Real Madrid a marqué le but gagnant contre Elche pour la Copa del Rey.  Photo: EFE

Hazard pour le Real Madrid a marqué le but gagnant contre Elche pour la Copa del Rey. Photo: EFE

Cependant, la première occasion était d’Elche sur un coup franc de Gumbau que Lunin a dégagé avec des réflexes. Peu de temps après, Elche a surpris dans une contre-attaque qui a conduit à l’expulsion de Marcelo pour avoir renversé Tete Morante alors qu’il allait au but.

À la suite de cette action est venu le but, marqué par Gonzalo Verdú, qui a récupéré un rebond de la barrière pour battre Lunin lors de la deuxième tentative.

Le RLe Real Madrid, jouant sans filet en défense, a fait appel à l’héroïque et a réussi à égaliser grâce à Isco dès le début de la seconde mi-temps des prolongations. Le match nul a donné des ailes à l’équipe d’Ancelotti, qui ne semblait pas souffrir d’infériorité numérique.

Hazard, toujours avec Elche assommé, a signé le retour après avoir esquivé Werner en sortant.

Elche n’a pas abandonné et a réussi à marquer grâce à Fidel, mais l’arbitre a annulé le but en raison d’une faute antérieure de Gonzalo Verdú sur Lucas Vázquez.