Lens vs Metz – Direct France – Ligue 1 – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• S. Fofana (Lens) reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre.

• J. Clauss est remplacé par C. Michelin (Lens).

• P. Sarr (Metz) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Retire V. José Dias et T. Ambrose (Metz) entrent sur le terrain.

• Retire F. Sotoca et G. Kakuta (Lens) entrent sur le terrain.

• A. Muinga est remplacé par S. Banza (Lens).

• 2-2 Gooolllllll !! C’est le travail de T. Delaine (Metz).

• J. Boye (Metz) reçoit un avertissement.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent à la mi-temps.

• L’arbitre montre un carton jaune à V. José Dias (Metz).

• F. Medina (Lens) reçoit un carton jaune de l’arbitre.

• 2-1 Gooolllllll !! C’est le travail de Y. Cahuzac (Lens).

• 1-1 L’arbitre a infligé une pénalité. V. José Dias (Metz) n’a pas tort et marque à partir de 9 mètres.

• M. Haïdara (Lens) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est le travail de J. Clauss (Lens).

• J. Gradit (Lens) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Le match est en cours.

• Lors des 23 derniers matches des deux équipes, Lens a mieux performé en remportant 10 matches, en perdant 8 et en nuls 5.

• Metz a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• Lors du dernier match, Metz a concédé 1 but (s) à Angers et a perdu le match.

• Lors du dernier match, Lens a marqué 3 but (s) contre Saint-Étienne et a remporté le match.

• Metz est à un bon niveau car il a remporté 6 de ses 10 derniers matchs.

• Lens a remporté 4 matchs, en a perdu 1 et fait match nul 5 lors de ses 10 derniers matchs.

• Metz a gagné 5 matchs, en a perdu 3 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Stade Bollaert-Delelis!