L’entraîneur argentin Jorge Sampaoli a perdu le contrôle et est tombé aux mains en plein match contre Nice

Le dimanche de la journée de Ligue 1, sur la pelouse du stade Côte d’Allianz La rencontre entre les Nice et l’Olympique de Marseille, Après que le score ait été en faveur du club niçois avec un but du joueur Kasper Dolberg en première mi-temps proche de la 49e minute, le chaos s’est emparé du match.

Tout se passait dans une totale normalité, lorsque la 73e minute approchait alors qu’il y avait des perturbations dans les tribunes par les supporters, lançant des bouteilles près du point vertical du corner au capitaine de

Un événement déconcertant s’est produit lors du match entre Nice et l’Olympique de Marseille après que les supporters des Aigles ont sauté sur le terrain pour faire face aux joueurs visiteurs et que la police a dû intervenir.

Tout s’est passé à la 73e minute, quand après que les ultras ont jeté des bouteilles dans le corner du Français qui évolue comme milieu de terrain à l’Olympique de Marseille, Dimitri paye, qui a immédiatement renvoyé l’attaque qui a produit un acte incontrôlé de la part des supporters qui sont entrés sur le terrain de jeu.

la police est intervenue pour contrôler les supporters, tandis que le capitaine niçois, Dante, a demandé contrôle et calme après les actes d’agression. Cependant, l’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli, Totalement enragé, il s’est adressé aux agresseurs dans une attitude qui était l’un des protagonistes de l’événement honteux, car l’entraîneur a perdu le contrôle et a commencé à crier sur les rivaux qu’il a trouvés sur son chemin avec des insultes.

L’équipe d’entraîneurs et plusieurs autour de lui ont tenté à plusieurs reprises de l’arrêter. Même le joueur Dimitri Payet, qui au début a été victime des attaques des supporters, a tenté de l’emmener, mais le directeur technique a insisté pour se battre, en raison de l’événement inattendu. Le combat était à son point le plus critique.

Après de nombreuses tentatives de contrôle de la situation, par la police et les assistants, les esprits se sont calmés et quelques minutes plus tard, l’arbitre Benoît Bastien contacté les autorités compétentes pour prendre une décision concernant l’issue du match. L’engagement a dû être suspendu le temps que les autorités parviennent à maîtriser les dérives et la bataille rangée qui se déroulent.

Le marqueur qui est allé 1-0 a dû être gelé jusqu’à nouvel ordre. Les clubs n’ont jusqu’à présent pas parlé après l’épisode embarrassant.