L’équipe de Luis Díaz s’est effondrée contre un United sans Cristiano Ronaldo

Ce mardi s’est joué le premier match amical de la saison internationale entre Manchester United et Liverpool du colombien louis diaz qui était le propriétaire de l’équipe Jürgen Klopp pour l’engagement.

L’équipe anglaise cherchait à démarrer la deuxième mi-temps du bon pied, dans un match qui encouragerait les fans qui comptaient les jours pour voir l’action de deux grands européens, cependant, les plans des rouges ne se sont pas déroulés comme prévu. .

Un United fort qui n’avait pas Cristiano Ronaldo dans ses rangs, il était le dominateur incontesté des 90 minutes qui, par l’intermédiaire de Jadon Sancho, a donné tôt le rythme du match.

Le milieu de terrain britannique a fait célébrer les Red Devils dans les 12 premières minutes, lorsqu’il a reçu un ballon que Liverpool a dû intervenir, qui a mal exécuté un contre au but, laissant le ballon servi à l’Anglais qui a ouvert le score 1-0 avec sa droite. le pied.

Malgré les efforts de Liverpool pour générer du jeu en leur faveur, ils ont péri avant l’attaque imminente de United, qui n’a laissé aucune place pour donner un avantage au rival en service.

A la 32e minute, l’entraîneur Klopp a décidé d’envoyer le Colombien Luis Díaz sur le banc des remplaçants, ce qui ne représentait pas un risque pour Manchester, le natif de Barrancas a été remplacé par Curtis Jones.

L’écart s’est creusé à la 33e minute, grâce à Frederico Rodrigues Santos qui a pu envoyer le ballon au fond des filets sans aucun problème, surmontant la résistance de la gardienne Allison Becker, portant le score à 2-0.

Le troisième est venu par l’attaquant Anthony Martial, et finalement à la minute 76, c’est Facundo Pellistri qui a clôturé le score avec 4-0, une victoire importante pour l’équipe de Erik ten Hag, qui revient motivé en Premier League.

L’entrée de la star uruguayenne Darwinqui faisait partie du duel qui a enthousiasmé les supporters présents au stade national Rajamangala, qui espéraient faire la différence face à la défaite déjà savourée quelques minutes après la clôture du match.

L’attaquant a noué un partenariat avec Colline et Salahqui en conclusion n’a eu aucun effet sur le score, a ajouté à l’inefficacité de la ligne défensive qui n’a pas réussi à empêcher la volonté de United de s’installer discrètement sur le territoire de Liverpool.