Les Millonarios ont battu Junior et l’ont laissé hors de la zone de qualification de la ligue colombienne

Le stade Némésio Camacho « El Campin » a reçu la réunion le 13 du Betplay League 2022 I parmi l’ensemble de Millionnaires et Atlético Juniordans ce match l’équipe de la capitale cherchait une victoire qui lui permettrait de reprendre la tête du tournoi, de son côté l’équipe des requins avait besoin d’un résultat favorable pour se consolider dans le groupe de huit.

Le match a commencé et dans les premières minutes, l’équipe locale a eu l’initiative et le contrôle du ballon.

À la 13e minute, Llinás a permis à Román dans la surface et son tir a rebondi vers Murillo, qui n’a pas défini de la meilleure façon, perdant une belle occasion.

Vers la minute 20, Peignoir de bain il a remporté la dernière rangée en générant un bon centre que Hinestroza n’a pas réussi à frapper.

A la 32e minute, Albornoz termine à ras de terre mais est très bien maîtrisé par le gardien Montero.

Le tableau "curramba" Il a essayé plusieurs fois mais n'a pas pu définir le but défendu par Montero.  Photo: Twitter Win Sports

L’équipe « currambero » a essayé à plusieurs reprises mais n’a pas pu définir le but défendu par Montero. Photo: Twitter Win Sports

Une opportunité se présente pour Junior de Barranquilla à la 41e minute, lorsque Fuentes a envoyé un centre de la zone gauche qui a trouvé la tête d’Arias mais son tir est passé au-dessus du but de l’ambassadeur.

Occasion pour l’équipe ambassadrice à la 44e minute, après que Ruiz ait permis à Valence qui a terminé légèrement à côté du but défendu par Viera.

La première mi-temps s’est terminée par un match avec un bon rythme où l’équipe locale avait les meilleures options de but.

La deuxième mi-temps a commencé et à la minute 49 Edouardo Sosa D’un tir puissant dans le coin gauche, il a failli marquer le premier pour l’équipe des ambassadeurs.

À la minute 57, Ruiz permet Larry Vasquez le laissant main dans la main avec le gardien requin qui remporte le duel au milieu de terrain ambassadeur et évite le premier dans son but.

Les minutes passèrent et le Junior de Barranquilla Avec une structure défensive assez solide, je contrôle les intentions offensives du onzième ambassadeur.

À la minute 85″Cariaco González à travers un jeu individuel permet Miguel Ángel Borgia qui a terminé avec sa jambe droite à la base du poteau gauche du gardien de but Chasseuroption d’objectif clair pour la visite.

Millonarios a marqué le seul but de la soirée contre Junior de Barranquilla.  Photo: Twitter Win Sports

Millonarios a marqué le seul but de la soirée contre Junior de Barranquilla. Photo: Twitter Win Sports

À la 92e minute, le tableau de bord s’est ouvert pour les locaux, après un corner très bien exécuté de Ruiz qui a laissé Celis dans une position imbattable pour surmonter la résistance du gardien Viera. Score partiel 1-0.

Le match s’est terminé dans la ville de Bogotá avec la victoire de l’équipe millionnaires 1-0 s’imposant comme leader du championnat, avec ce résultat l’équipe de Barranquilla quitte provisoirement le groupe des huit en occupant la neuvième position.