Les Millonarios Sub-20 ont battu LDU Quito mais étaient sur le point d’être éliminés en Copa Libertadores

Ce samedi, au stade Olympique Atahualpa, millionnaires sous-20 fait face à la Ligue sportive universitaire de Quito à l’issue de la phase de groupes du Coupe Libertadores de la catégorie.

L’équipe colombienne est arrivée au match final avec du vent dans son maillot après avoir battu l’un des favoris pour remporter le titre à la moindre différence. Internationale du Brésil.

millionnaires, Il faisait face à l’hôte à la recherche d’une place au prochain tour du tournoi continental au niveau des jeunes. La réunion qui a défini et clôturé dans le Groupe B, Un bon début pour l’équipe des « caféiculteurs » qui a réussi à sortir le ballon du rival et à se créer plusieurs options de but.

en 13, Stéphane Carvajal a réussi à marquer le premier but du match, mais le juge de touche a levé le drapeau pour un hors-jeu clair de l’attaquant colombien. Quelques minutes plus tard, c’était millionnaires qui a été sauvé après que l’équipe équatorienne a attaqué avec danger, où alex paix a sauvé le but contre.

A 7 minutes de la fin des 45 minutes, l’équipe « ambassadrice » a réussi à prendre l’avantage avec un beau jeu d’équipe. Carlos Andrés Gomez, Il a reçu le ballon dans les derniers mètres du terrain, et avec un accroc exquis, il s’est libéré de sa marque et a envoyé le ballon pour sauver dans le but rival de la droite.

Malgré la victoire, Millonarios a été presque éliminé.  Photo: Youtube Conmebol

Malgré la victoire, Millonarios a été presque éliminé. Photo: Youtube Conmebol

Dans la seconde moitié, Gomez Il était proche du deuxième à la minute 46, après avoir accroché vers la surface et décoché un tir puissant que le gardien rival a bien sauvé. Une minute plus tard, Carvajal Il a de nouveau réussi un très clair pour augmenter son avantage au tableau d’affichage, mais le 9 a envoyé le ballon bien au-dessus de la barre transversale.

millionnaires Il a mieux attaqué et a cherché les buts qui lui donneraient le classement, avec Gomez il était le joueur le plus dangereux du match. À la minute 65, l’attaquant a pris une puissante main droite qui a été marquée près du poteau gauche du gardien rival.

Bien qu’il ait essayé encore et encore pour les buts qui lui donneraient le classement, à la minute 77, l’Équatorien Angle Il est entré dans la surface de réparation de Bogota et a été renversé par le défenseur, une action que l’arbitre n’a pas hésité à déterminer un penalty. La responsabilité des 12 étapes, il l’a prise fade qui avec une bonne charge a égalé le match.

Les millionnaires devront attendre un résultat entre Peñarol et Internacional.  Photo: Youtube Conmebol

Les millionnaires devront attendre un résultat entre Peñarol et Internacional. Photo: Youtube Conmebol

En 86, Oñate a donné la victoire à millionnaires avec un but. L’attaquant qui est entré quelques minutes auparavant, a reçu l’aide de Gomez et a pris à près de 30 mètres une main droite puissante en accrochant le ballon en biais.

Malgré sa victoire sur LDU Quito 2-1, Millionnaires Il faudra attendre un miracle pour pouvoir accéder aux demi-finales du Copa Libertadores Sub-20. L’équipe « ambassadrice » est deuxième du groupe B avec 6 points et devra attendre que Peñarol perde par 5 buts ou plus pour passer au tour suivant.