• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Retire T. Alcantara et D. Origi (Liverpool) entrent sur le terrain.

• Il se retirera. Andrade et A. Iwobi (Everton) entrent sur le terrain.

• 0-2 L’arbitre a infligé une pénalité !!! G. Sigurdsson (Everton) marquer le but.

• S. Mane (Liverpool) écope d’un carton jaune à l’issue de cette action.

• C. Jones est remplacé par X. Shaqiri (Liverpool).

• J. Rodriguez est remplacé par D. Calvert-Lewin (Everton).

• Il y a un changement. G. Sigurdsson (Everton) entre à la place de A. Gomes.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• L’arbitre Chris Kavanagh siffle la fin de la première période.

• O. Kabak (Liverpool) reçoit un carton jaune et reçoit un carton jaune.

• A. Gomes (Everton) est réservé.

• J. Henderson est remplacé par N. Phillips (Liverpool).

• 0-1 R. Andrade (Everton) bat le gardien.

• Chris Kavanagh donne un coup de sifflet et lance le match.

• Les équipes ont disputé 42 matches les uns contre les autres, Liverpool en a remporté 21, en a perdu 4 et fait 17 nul.

• Liverpool a concédé 3 but (s) contre sa défaite face à Leicester City lors de son dernier match.

• Everton a perdu son dernier match contre Manchester City recevant 3 but (s) contre.

• Everton est à un bon niveau car ils ont remporté 6 de leurs 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs, Liverpool en a remporté 2, perdu 5 et fait match nul 3.

• Lors des 10 derniers matchs, Everton en a remporté 4, perdu 4 et fait match nul 2.

• Liverpool a de la malchance lors des 3 derniers matches consécutifs sans gagner.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Anfield.