Lorient vs Paris SG – Direct France – Ligue 1 – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 3-2 Gooolllllll !! C’est le travail de T. Moffi (Lorient).

• L. Abergel (Lorient) écope d’un carton jaune pour cette action.

• L. Paredes est remplacé par I. Gana Gueye (Paris Saint-Germain).

• Il y a un changement. P. Sarabia (Paris Saint-Germain) entre à la place de A. Di Maria.

• 2-2 Y. Wissa (Lorient) frappe le ballon derrière le but.

• E. Le Fée est remplacé par P. Hamel (Lorient).

• L. Paredes (Paris Saint-Germain) reçoit un carton jaune.

• F. Lemoine (Lorient) écope d’un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. Entre Y. Wissa (Lorient) à la place de A. Lauriente.

• Retire A. Grbic et T. Moffi (Lorient) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Delaplace (Lorient) entre à la place de H. Mendes.

• 1-2 L’arbitre a infligé une pénalité !!! N. Junior (Paris Saint-Germain) marquer le but.

• Retire T. Monconduit et T. Chalobah (Lorient) entrent sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-1 L’arbitre signale une pénalité !! N. Junior (Paris Saint-Germain) tirer et marquer.

• But 1-0 !!! L. Abergel (Lorient) But !! Il a battu le gardien !!

• T. Monconduit (Lorient) écope d’un carton jaune pour cette action.

• E. Le Fée (Lorient) écope d’un carton jaune à l’issue de cette action.

• D. Pereira (Paris Saint-Germain) tire le carton jaune pour cette action.

• Jeremy Stinat donne un coup de sifflet et lance la partie.

• Lors des 27 derniers matches des deux équipes, le Paris SG a une meilleure performance en remportant 18 matches, en perdant 5 et en nuls 4.

• Le Paris SG a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• Lors du dernier match, Lorient a marqué 3 but (s) contre Dijon et a remporté le match.

• Le Paris SG a marqué 4 but (s) contre Montpellier et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Le Paris SG a surperformé les autres équipes en jouant à l’extérieur et en remportant 6 matchs lors de ses 10 derniers matchs.

• Lorient a mal performé à domicile en perdant 6 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs, Lorient en a remporté 2, perdu 7 et égalisé 1.

• Le Paris SG a gagné 6 matchs, en a perdu 1 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Le Paris SG a une séquence de 3 victoires consécutives.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.