• Tirs hors but : Manchester City : 2, Aston Villa : 1.

• Tirs au but : Manchester City : 4, Aston Villa : 2.

• Possession du ballon : Manchester City : 70 %, Aston Villa : 30 %.

• Il prend sa retraite E. Buendía ‘Emi’ et A. Young (Aston Villa) entrent en jeu.

• Le merveilleux Nakamba a reçu un carton jaune à deux reprises au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Marvelous Nakamba a reçu un carton jaune environ 36 fois.

• Michael Oliver est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. D. Ings (Aston Villa) remplace J. Ramsey.

• Ilkay Gundogan joue bien et a marqué le 2e but.

• 3-2 But !!! I. Gundogan (Manchester City) écrire!! Il a battu le gardien !!

• 2-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de R. Hernandez Cascante (Manchester City).

• 1-2 Et but !!!!!!! I. Gundogan (Manchester City) envoie le ballon au fond des filets.

• P. Coutinho est remplacé par M. Nakamba (Aston Villa).

• Il y a un changement. I. Gundogan (Manchester City) entre en jeu à la place de B. Silva.

• 0-2 P. Coutinho (Aston Villa) met le ballon au fond du but.

• R prend sa retraite. Mahrez et R. Sterling (Manchester City) entrent en jeu.

• Cette saison, Tyrone Mings a reçu 11 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Tyrone Mings a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Tyrone Mings a reçu environ 45 cartons jaunes tout au long de sa carrière.

• Michael Oliver est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• prend sa retraite F. Roza et O. Zinchenko (Manchester City) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet de Michael Oliver retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• Coups de pied de coin : Manchester City : 4, Aston Villa : 1.

• Tirs hors but : Manchester City : 1, Aston Villa : 0.

• Tirs au but : Manchester City : 0, Aston Villa : 2.

• Possession de balle : Manchester City : 76 %, Aston Villa : 24 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• 0-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de M.Cash (Aston Villa).

• Le match est en cours.

• Manchester City est en 1ère position et Aston Villa est en 14ème position du classement.

• Les équipes ont disputé 39 matchs les unes contre les autres, Manchester City en remportant 28, en perdant 6 et en faisant match nul 5.

• Manchester City a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Le dernier match joué entre Manchester City et West Ham United était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Aston Villa a disputé son dernier match contre Burnley, les deux équipes ont marqué 1 but(s) égalant le match.

• Manchester City a surclassé les autres équipes jouant à domicile, remportant 8 de ses 10 derniers matchs.

• Manchester City a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 7, en perdant 0 et en faisant match nul 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, Aston Villa a gagné 2, perdu 5 et fait match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Nous attendons avec impatience un bon match à l’Etihad Stadium !