Manchester City vs Manchester United – Angleterre en direct – Premier League anglaise – 2021/2022

• Aujourd’hui Riyad Mahrez a fait un bon match et a marqué 2 but(s).

• Kevin De Bruyne a marqué 2 but(s).

• Manchester City a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Manchester United.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 4 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Manchester City : 0, Manchester United : 1.

• Fautes : Manchester City : 10, Manchester United : 14.

• Coups de pied de coin : Manchester City : 9, Manchester United : 3.

• Tirs de l’extérieur du but : Manchester City : 6, Manchester United : 1.

• Tirs au but : Manchester City : 10, Manchester United : 2.

• Possession de balle : Manchester City : 69 %, Manchester United : 31 %.

• Riyad Mahrez a marqué le but numéro 2 du match.

• 4-1 Et but !!!!!!! R. Mahrez (Manchester City) envoie le ballon au fond des filets.

• K prend sa retraite. De Bruyne et I. Gundogan (Manchester City) entrent en jeu.

• 3-1 R. Mahrez (Manchester City) met le ballon au fond du but.

• Il y a un changement. J. Lingard (Manchester United) remplace A. Elanga.

• Il y a un changement. M. Rashford (Manchester United) remplace P. Pogba.

• Cette saison, Harry Maguire a écopé d’un carton jaune 9 fois.

• Au cours des 10 derniers matchs, Harry Maguire a reçu un carton jaune à 3 reprises.

• Les données historiques montrent que Harry Maguire a reçu au total environ 89 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Michael Oliver.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Le score est de 2 à 1 pendant la période de repos.

• Fautes : Manchester City : 6, Manchester United : 6.

• Coups de pied de coin : Manchester City : 3, Manchester United : 2.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : Manchester City : 2, Manchester United : 1.

• Tirs au but : Manchester City : 5, Manchester United : 2.

• Possession de balle : Manchester City : 61 %, Manchester United : 39 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Kevin De Bruyne a marqué le but numéro 2 du match.

• 2-1 K. De Bruyne (Manchester City) a marqué un but.

• 1-1 J. Sancho (Manchester United) met le ballon au fond du but.

• 1-0 K. De Bruyne (Manchester City) a marqué un but.

• L’arbitre Michael Oliver annonce le début du match.

• Dans le tableau, Manchester City est en position 1 et Manchester United en position 4.

• Au cours des 50 derniers matchs des deux équipes, Manchester United a réalisé une meilleure performance en remportant 23 matchs, en perdant 20 et en faisant match nul 7.

• Manchester City a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Manchester United a joué son dernier match contre Watford, les deux équipes ont marqué 0 but(s) égalant le match.

• Manchester City a marqué 1 but(s) contre Everton et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Manchester City a obtenu de meilleures performances à domicile en remportant 8 matchs sur ses 10 derniers joués.

• Manchester City a remporté 8 matchs, perdu 1 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Lors des 10 derniers matchs, Manchester United en a gagné 5, en a perdu 1 et a fait match nul 4.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match à l’Etihad Stadium. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.