Manchester City vs Southampton – Live Angleterre – Premier League – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• F. Roza (Manchester City) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. Entrée de B. Mendy (Manchester City) à la place de O. Zinchenko.

• Il y a un changement. S. Aguero (Manchester City) remplace K. De Bruyne.

• Il y a un changement. C. Watts (Southampton) entre à la place de S. Armstrong.

• J. Stephens est remplacé par I. Diallo (Southampton).

• Il y a un changement. Entrée de F. Torres (Manchester City) à la place de R. Mahrez.

• 5-2 K. De Bruyne (Manchester City) a marqué un but.

• 4-2 C. Adams (Southampton) frappe le ballon derrière le but.

• 4-1 R. Mahrez (Manchester City) frappe le ballon derrière le but.

• Il met à la retraite M. Djenepo et N. Tella (Southampton) entrent sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• 3-1 I. Gundogan (Manchester City) bat le gardien.

• 2-1 R. Mahrez (Manchester City) frappe le ballon au fond des buts.

• 1-1 L’arbitre signale une pénalité !! J. Ward-Prowse (Southampton) tirer et marquer.

• But 1-0 !!! K. De Bruyne (Manchester City) But !! Il a battu le gardien !!

• Le match est en cours.

• Les équipes ont disputé 25 matchs les unes contre les autres, Manchester City en a remporté 16, perdu 6 et fait match nul 3.

• Manchester City a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 1 but (s).

• Manchester City a concédé 2 but (s) contre sa défaite face à Manchester United lors de son dernier match.

• Southampton a marqué 2 but (s) contre Sheffield United et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Manchester City a surperformé les autres équipes à domicile, remportant 8 de leurs 10 derniers matchs.

• Manchester City a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 9, perdant 1 et nul 0.

• Southampton a gagné 1 matchs, en a perdu 8 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Les deux équipes font leurs derniers préparatifs. Le jeu est sur le point de commencer au stade Etihad.