Manchester United vs Arsenal – Live Angleterre – Premier League anglaise – 2022/2023

• Dans le match d’aujourd’hui, 2 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de Manchester United et 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs d’Arsenal.

• Marcus Rashford a marqué 2 but(s).

• Manchester United continue de basculer en remportant le 3e match consécutif.

• Arsenal a bien joué contre Manchester United, remportant son deuxième match consécutif.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 3 – 1 est le score en seconde période.

• Tirs au but : Manchester United : 3, Arsenal : 2.

• Possession de balle : Manchester United : 50 %, Arsenal : 50 %.

• Cette saison, Christian Eriksen a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Christian Eriksen a reçu au total environ 1 carton(s) jaune(s).

• Paul Tierney est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Cette saison, Bukayo Saka a reçu 1 carton jaune.

• Bukayo Saka a reçu 1 carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Bukayo Saka a reçu environ 15 cartons jaunes tout au long de sa carrière.

• B. Saka (Arsenal) est averti.

• M. Rashford est remplacé par C. Casemiro (Manchester United).

• Cette saison, Harry Maguire a reçu un carton jaune 3 fois.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Harry Maguire lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Harry Maguire a reçu au total environ 94 cartons jaunes.

• H. Maguire (Manchester United) reçoit un carton jaune pour cette action.

• L. Martínez est remplacé par H. Maguire (Manchester United).

• B. White est remplacé par T. Tomiyasu (Arsenal).

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Gabriel Jesus cette saison.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Gabriel Jesus lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Gabriel Jesus a reçu au total environ 49 carton(s) jaune(s).

• Paul Tierney est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• Marcus Rashford joue bien et a marqué le 2e but.

• 3-1 Et but !!!!!!! M. Rashford (Manchester United) envoie le ballon au fond des filets.

• Il y a un changement. E. Rowe (Arsenal) entre à la place de M. Odegaard.

• retire O. Zinchenko et E. Nketiah (Arsenal) entrent en jeu.

• A. Lokonga Mboyo est remplacé par F. Vieira (Arsenal).

• Cette saison, Scott McTominay a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Scott McTominay lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Scott McTominay a reçu environ 35 cartons jaunes.

• Il y a un changement. Fred (Manchester United) entre à la place de J. Sancho.

• 2-1 M. Rashford (Manchester United) a marqué un but.

• 1-1 Et but !!!!!!! B. Saka (Arsenal) envoie le ballon au fond des filets.

• Il y a un changement. C. Ronaldo (Manchester United) entre à la place d’Antony.

• La deuxième fois commence.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Tirs au but : Manchester United : 1, Arsenal : 1.

• L’arbitre Paul Tierney siffle à la fin de la première mi-temps.

• 1-0 Antony (Manchester United) a marqué un but.

• Cette saison, William Saliba a reçu deux cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à William Saliba lors des 5 derniers matchs.

• Au cours de sa carrière, William Saliba a été réprimandé environ 8 fois avec un carton jaune.

• William Saliba a également écopé d’un carton jaune lors du dernier match.

• Au cours des 10 derniers matches, Arsenal a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Paul Tierney siffle et le jeu commence.

• Les points de Manchester United avant le match en cours sont de 9 et les points d’Arsenal sont de 15.

• Dans le tableau, Manchester United est en position 8 et Arsenal en position 1.

• Les équipes ont disputé 52 matchs les unes contre les autres, Manchester United en remportant 25, en perdant 14 et en faisant match nul 13.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Arsenal en marquant 3 but(s).

• Manchester United a marqué 1 but(s) contre Leicester City et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Lors du dernier match, Arsenal a marqué 2 but(s) contre Aston Villa et a remporté le match.

• Arsenal est plus confiant à l’extérieur, puisqu’il a remporté 6 matchs lors de ses 10 derniers matchs en jouant à l’extérieur.

• Manchester United a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 5 et en faisant match nul 1.

• Au cours des 10 derniers matchs, Arsenal a gagné 8, perdu 2 et égalisé 0.

• Manchester United a remporté 3 matchs de suite.

• Arsenal a remporté 6 matchs de suite.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Le coup d’envoi n’est pas long à Old Trafford. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.