Monterrey vs Necaxa – Live Mexique – Liga MX – Clôture 2023

• Les joueurs de Monterrey ont reçu 4 carton(s) jaune(s) et les joueurs de Necaxa en ont reçu 1.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Sa 3ème victoire consécutive de Monterrey.

• Monterrey a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Necaxa.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : Monterrey : 2, Necaxa : 3.

• Fautes : Monterrey : 10, Necaxa : 9.

• Coups de pied de coin : Monterrey : 4, Necaxa : 4.

• Tirs hors but : Monterrey : 7, Necaxa : 2.

• Tirs au but : Monterrey : 9, Necaxa : 2.

• Possession de balle : Monterrey : 58 %, Necaxa : 42 %.

• R. Funes Mori est remplacé par H. Moreno (Monterrey).

• 2-1 Et but !!!!!! G. Berterame (Monterrey) envoyer le ballon au fond du filet.

• RetraiteR. Aguirre et O. Govea (Monterrey) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Cortizo (Monterrey) entre à la place de A. González.

• Cette saison, Rogelio Funes Mori a reçu 4 cartons jaunes.

• 5 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Rogelio Funes Mori lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Rogelio Funes Mori a reçu au total près de 82 carton(s) jaune(s).

• Rogelio Funes Mori a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• R. Funes Mori (Monterrey) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Víctor Andrés Guzmán a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Víctor Andrés Guzmán a reçu 1 carton jaune.

• Víctor Andrés Guzmán a reçu un carton jaune près de 12 fois dans toute sa carrière.

• Víctor Andrés Guzmán a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Guillermo Pacheco est réprimandé et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-1 L’arbitre a infligé un penalty ! Guillermo Pacheco marquer le but

• M. Silvera Cabo est remplacé par J. Domínguez (Necaxa).

• V prend sa retraite. Poggi et R. Monreal (Necaxa) entrent en jeu.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Rogelio Funes Mori continue également de bien performer dans ce match.

• 1-0 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de R. Funes Mori (Monterrey).

• prend sa retraite L. Romo y M. Meza (Monterrey) entre sur le terrain.

• B. Garnica est remplacé par F. Madrigal (Necaxa).

• Cette saison, Luis Romo a reçu 1 carton jaune.

• Luis Romo a reçu un carton jaune près de 13 fois dans toute sa carrière.

• L. Romo (Monterrey) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Se retireF. Batista et D. Batallini (Necaxa) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet de Guillermo Pacheco retentit et la deuxième mi-temps commence.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• Le score est de 0 à 0 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : Monterrey : 2, Necaxa : 2.

• Fautes : Monterrey : 4, Necaxa : 4.

• Coups de pied de coin : Monterrey : 1, Necaxa : 1.

• Tirs hors but : Monterrey : 2, Necaxa : 0.

• Tirs au but : Monterrey : 2, Necaxa : 0.

• Possession de balle : Monterrey : 50 %, Necaxa : 50 %.

• L’arbitre Guillermo Pacheco siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Hugo Alfonso González a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Hugo Alfonso González a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Hugo Alfonso González a reçu au total environ 14 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Guillermo Pacheco.

• Lors des derniers matchs, Monterrey a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les points de Monterrey avant le match en cours sont de 18 et les points de Necaxa sont de 7.

• Monterrey est en position 1 et Necaxa en 12 dans le tableau.

• Sur les 33 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Monterrey a obtenu la meilleure performance avec 14 matchs gagnés, 6 perdus et 13 à égalité.

• Monterrey a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Monterrey a marqué 2 but(s) lors de son dernier match, battant Querétaro.

• Necaxa a marqué 3 but(s) contre Pumas UNAM et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Monterrey a réalisé une bonne performance à domicile, remportant 8 matchs sur les 10 derniers joués à domicile.

• Monterrey a remporté 7 matchs, perdu 2 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Necaxa a remporté 4 matchs, en a perdu 5 et a égalé 1 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Monterrey arrive avec une bonne performance car ils ont remporté 6 matchs de suite.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Estadio BBVA.

• Au cours des 10 derniers matchs, Monterrey a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Avant le match en cours, Monterrey a 18 points et Necaxa a 7 points.

• Necaxa a marqué 3 but(s) lors de son dernier match, battant Pumas UNAM.