• Tirs cadrés : Montevideo Wanderers : 1, Metropolitanos FC : 4.

• Possession du ballon : Montevideo Wanderers : 55 %, Metropolitanos FC : 45 %.

• Tout au long de sa carrière, Lenimger Bolívar a reçu un carton jaune environ 3 fois.

• Bráulio da Silva Machado est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Cette saison, Emiliano García a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Emiliano García a été réprimandé environ 33 fois avec un carton jaune.

• Bráulio da Silva Machado est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. M. Moreira (Métropolitains) entre à la place de W. Aráujo.

• G. Plada est remplacé par N. Quagliata (Wanderers).

• E. Tellechea est remplacé par D. Hernández (Wanderers).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• Le score est de 1 à 1 pendant la période de repos.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Mauro Andres Mendez continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de M. Mendez (Wanderers).

• 0-1 L’arbitre signale un penalty !! Braulio da Silva Machado tirer et convertir le but.

• Il y a un changement. B. Veglio (Wanderers) entre à la place de C. Bravo.

• Lors des derniers matchs, le Metropolitanos FC a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Bráulio da Silva Machado annonce le début du match.

• Montevideo Wanderers est à la 4e position et Metropolitanos FC est à la 3e position du classement.

• Le dernier match de Metropolitanos FC contre Lanús était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Montevideo Wanderers a concédé 4 but(s) en perdant contre Barcelona SC lors de son dernier match.

• Dans les 1 derniers matchs Montevideo Wanderers a gagné 0, perdu 1 et fait match nul 0.

• Metropolitanos FC a gagné 0 matchs, perdu 0 et fait match nul lors de ses 1 derniers matchs joués.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Estadio Centenario !