New York Red Bulls vs CF Montréal – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2023

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Le CF Montréal a bien joué contre les Red Bulls de New York puisqu’il s’agit de leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : New York Red Bulls : 3, CF Montréal : 4.

• Fautes : New York Red Bulls : 17, CF Montréal : 13.

• Corners : Red Bulls de New York : 3, CF Montréal : 4.

• Tirs hors but : New York Red Bulls : 6, CF Montréal : 1.

• Tirs au but : New York Red Bulls : 6, CF Montréal : 3.

• Possession du ballon : New York Red Bulls : 50 %, CF Montréal : 50 %.

• prend sa retraite B. Duke et M. Miljevic (Impact de Montréal) entrent sur le terrain.

• A. Herrera est remplacé par Z. Brault-Guillard (Impact de Montréal).

• prend sa retraite L. Lappalainen et Ahmed Hamdi (Impact de Montréal) entrent sur le terrain.

• D. Yearwood est remplacé par H. Ndam (NY Red Bulls).

• retire C. Burke et D. Vanzeir (NY Red Bulls) entrent sur le terrain de jeu.

• W prend sa retraite. Carmona et C. Harper (NY Red Bulls) entrent sur le terrain.

• Cette saison, Aaron Herrera a reçu 3 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Aaron Herrera a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent qu’Aaron Herrera a eu au total environ 39 cartons jaunes.

• A. Herrera (Impact de Montréal) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. T. Barlow (NY Red Bulls) entre à la place de O. Fernandez.

• RetraiteJ. Waterman et G. Corbo (Impact de Montréal) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. S. Ibrahim (Impact de Montréal) entre à la place de A. Lassiter.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Dans la période de repos, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : New York Red Bulls : 0, CF Montréal : 4.

• Fautes : New York Red Bulls : 8, CF Montréal : 6.

• Corners : Red Bulls de New York : 2, CF Montréal : 1.

• Tirs hors but : New York Red Bulls : 5, CF Montréal : 1.

• Tirs cadrés : New York Red Bulls : 4, CF Montréal : 2.

• Possession de balle : New York Red Bulls : 54 %, CF Montréal : 46 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Cristian Cásseres a reçu 6 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Cristian Cásseres a reçu 5 cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Cristian Cásseres a écopé d’un carton jaune près de 33 fois.

• Cristian Cásseres a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Drew Fischer est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• But 2-1 !!! C. Burke (NY Red Bulls) score!! Il a battu le gardien !!

• Bryce Duke a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Bryce Duke a reçu un carton jaune 1 fois.

• Bryce Duke a reçu près de 10 cartons jaunes dans toute sa carrière.

• Drew Fischer est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-1 But !!! J. Waterman (Impact de Montréal) score!! Il a battu le gardien !!

• 1-0 A. Reyes (NY Red Bulls) bat le gardien.

• Cette saison, Rudy Camacho a reçu 3 cartons jaunes.

• Rudy Camacho a reçu 2 carton(s) jaune(s) lors des 10 derniers matchs.

• Rudy Camacho a reçu un carton jaune près de 43 fois dans toute sa carrière.

• Drew Fischer siffle et le jeu commence.

• Avant le match en cours, les Red Bulls de New York ont ​​13 points et le CF Montréal a 15 points.

• Les Red Bulls de New York sont au 23e rang et le CF Montréal au 19e rang du classement.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous deux remporté 13 matchs lors des 29 rencontres précédentes.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, le CF Montréal a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match des New York Red Bulls contre Toronto FC était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Lors du dernier match, CF Montréal a concédé 3 but(s) à FC Cincinnati et a perdu le match.

• Le CF Montréal a connu une piètre performance, perdant 6 matchs à ses 10 derniers matchs.

• Les New York Red Bulls ont remporté 2 matchs, en ont perdu 3 et ont fait match nul 5 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Le CF Montréal a joué 10 matchs avant ce match, gagnant 5, perdant 5 et nul 0.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Red Bull Arena. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.