New York Red Bulls vs Inter Miami CF – MLS en direct des Etats-Unis – 2024

• Lewis Morgan a secoué aujourd'hui en marquant un triplé de buts.

• Ce fut une victoire éclatante grâce à la performance des New York Red Bulls.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 4 à 0.

• Hors-jeu : New York Red Bulls : 1, Inter Miami CF : 2.

• Fautes : New York Red Bulls : 15, Inter Miami CF : 5.

• Corners : New York Red Bulls : 6, Inter Miami CF : 3.

• Tirs hors du but : New York Red Bulls : 4, Inter Miami CF : 5.

• Tirs au but : New York Red Bulls : 5, Inter Miami CF : 2.

• Possession du ballon : New York Red Bulls : 38 %, Inter Miami CF : 62 %.

• P. Stroud est remplacé par R. Donkor (NY Red Bulls).

• Il prend sa retraiteL. Morgan et R. Mitchell (NY Red Bulls) entrent sur le terrain.

• Noah Allen a reçu 3 cartons jaunes cette saison.

• Noah Allen a reçu 3 cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Noah Allen a reçu un carton jaune près de 5 fois au cours de sa carrière.

• Il est averti par l'arbitre et reçoit le carton jaune.

• D. Vanzeir est remplacé par J. Hall (NY Red Bulls).

• RetraiteW. Carmona et S. Ngoma (NY Red Bulls) entrent sur le terrain.

• RetraiteT. Aviles et R. Sailor (Inter Miami) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Casas De Abadal (Inter Miami) remplace J. Gressel.

• Il y a un changement. C. Harper (NY Red Bulls) remplace D. Gjengaar.

• Lewis Morgan a marqué 3 but(s) dans ce match.

• 4-0 Gooolllllll !! C'est l'œuvre de L. Morgan (Red Bulls de New York).

• 3-0 W. Carmona (NY Red Bulls) a marqué un but.

• L. Sunderland est remplacé par Y. Bright (Inter Miami).

• Il y a un changement. L. Afonso (Inter Miami) entre à la place de R. Taylor.

• Lewis Morgan joue bien et a marqué le 2ème but.

• 2-0 Gooolllllll !! C'est l'œuvre de L. Morgan (Red Bulls de New York).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge démarre la seconde mi-temps.

• Le score est de 1 à 0 à la mi-temps.

• Hors-jeu : New York Red Bulls : 0, Inter Miami CF : 1.

• Fautes : New York Red Bulls : 6, Inter Miami CF : 1.

• Corners : New York Red Bulls : 4, Inter Miami CF : 1.

• Tirs hors du but : New York Red Bulls : 3, Inter Miami CF : 2.

• Tirs au but : New York Red Bulls : 1, Inter Miami CF : 2.

• Possession du ballon : New York Red Bulls : 41 %, Inter Miami CF : 59 %.

• L'arbitre siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Luis Suárez a été averti 1 fois avec un carton jaune.

• Luis Suárez a été averti près de 130 fois avec un carton jaune au cours de sa carrière.

• Il est averti et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• Sergiy Kryvtsov a reçu 2 cartons jaunes cette saison.

• Sergiy Kryvtsov a été averti à deux reprises avec un carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Sergiy Kryvtsov a reçu environ 40 cartons jaunes au total.

• But 1-0 !!! L. Morgan (Red Bulls de New York) score!! Il a battu le gardien !!

• Lors des derniers matchs, les Red Bulls de New York ont ​​marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les points des New York Red Bulls avant le match en cours sont de 7 et ceux de l'Inter Miami CF de 10.

• Les New York Red Bulls sont à la 9ème position et l'Inter Miami CF à la 1ère position du classement.

• Lors des 8 derniers matchs des deux équipes, les New York Red Bulls ont réalisé une meilleure performance, remportant 5 matchs, perdant 3 et faisant match nul 0.

• Lors du match précédent disputé entre les deux équipes, l'Inter Miami CF a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Les Red Bulls de New York ont ​​encaissé 3 but(s) perdu(s) contre Columbus Crew lors de leur dernier match.

• Lors du dernier match, Inter Miami CF a marqué 3 but(s) contre DC United et a gagné le match.

• Au cours des 10 derniers matchs, les New York Red Bulls ont gagné 6, perdu 2 et fait match nul 2.

• Lors des 10 derniers matchs, Inter Miami CF a gagné 3, a perdu 4 et a fait match nul 3.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s'échauffent.

• Le match va bientôt commencer à la Red Bull Arena !!