Neymar est revenu sur le ring et le Brésil a avancé

A chaque pas qu’il franchit dans la Coupe du monde 2022 au Qatar, le Brésil se consolide comme l’une des équipes favorites pour devenir champion du monde et maintenant bien plus avec le retour de Neymar Jr.

La « canarinha » a battu la Corée du Sud 4-1 en huitièmes de finale du tournoi organisé à Doha, du coup, celles de Tite ont obtenu un laissez-passer pour les quarts de finale lundi. Combler l’écart entre le casting sud-américain et le précieux trophée.

La valeur de Vinicus Júnior augmente chaque jour, devenant l’un des joueurs les plus chers du football actuel, maintenant les chiffres ne cessent d’augmenter avec ses performances dans la compétition, pour ce jour il a été l’auteur du premier but pour les locaux (7 ‘ ).

Viendrait ensuite l’indispensable 10, l’ailier du PSG pour tirer sur penalty et quelle manière de revenir dans son équipe (13′).

La première mi-temps des Brésiliens se poursuivait sur un score en leur faveur et de la griffe Richarlison (29′) et Lucas Paquetá (36′) allaient faire tout le boulot en 45 minutes pour décrocher le ticket pour le tour suivant.

A la reprise du match, le vainqueur était très clair, cependant, les Coréens s’accrochaient à bien mieux jouer leur rôle sur la pelouse du stade 974, décotant à la minute 76 avec un but de Paik Seugng-ho.

Malheureusement, c’est la fin de la Coupe du monde pour la Corée, qui a eu du mal et a montré sa meilleure version en phase de groupes.

Pendant ce temps, le Brésil affrontera la Croatie vendredi prochain à 11h00 (heure du Venezuela).