Pachuca vs Club América – Live Mexique – Liga MX – Ouverture 2022

• Les joueurs de Pachuca ont reçu 3 carton(s) jaune(s) et les joueurs du Club América en ont reçu 2.

• Ce fut un jour de chance pour Club America compte tenu de leur victoire unilatérale.

• Pachuca a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec le Club América.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 0 – 3 est le score en seconde période.

• Fautes : Pachuca : 4, Club America : 1.

• Tirs hors but : Pachuca : 0, Club América : 1.

• Possession du ballon : Pachuca : 38 %, Club América : 62 %.

• Cette saison, Emilio Lara a été réprimandé deux fois avec un carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Emilio Lara a reçu un carton jaune 1 fois.

• Les données historiques montrent qu’au total Emilio Lara a reçu environ 2 carton(s) jaune(s).

• E. Lara (América México) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. J. dos Santos (Amérique Mexique) entre à la place de R. Sánchez Guerrero.

• N. Ibañez est remplacé par I. Hernandez (Pachuca).

• Il prend sa retraite A. Zendejas et S. Reyes (América México) entrent en jeu.

• Retraite H. Martín et F. Viñas (América México) entrent en jeu.

• 0-3 Et but !!!!!!! H. Martin (Amérique Mexique) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Jesús Daniel Hernández a reçu deux cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Jesús Daniel Hernández a reçu 1 carton jaune.

• Jesús Daniel Hernández a été réprimandé environ 2 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• J. Hernández (Pachuca) est averti.

• Il y a un changement. M. Layún (América México) entre à la place de J. Rodríguez.

• retire D. Valdés et P. Aquino (América México) entrent en jeu.

• Il y a un changement. B. González (Pachuca) entre à la place de M. Isais.

• A. Hurtado est remplacé par J. Hernández (Pachuca).

• retire V. Guzmán et Paulino Gómez (Pachuca) entrent en jeu.

• Jonathan Rodríguez continue sur une bonne série, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 0-2 J. Rodríguez (América México) a marqué un but.

• Le coup de sifflet de César Arturo Ramos Palazuelos et la deuxième mi-temps commence.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• ROUGE! Carton(s) rouge(s) a été montré pour R. Ibarra (Pachuca) cette saison.

• L’historique montre que {0} est réservé environ {1} fois avec un carton rouge au total.

• ROUGE! L’arbitre montre le carton rouge. Match terminé pour {0}.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Alejandro Zendejas continue également de bien performer dans ce match.

• 0-1 A. Zendejas (América México) place le ballon au fond du but.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Bruno Valdéz cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Bruno Valdéz a reçu un carton jaune 1 fois.

• Bruno Valdéz a été averti environ 46 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à César Arturo Ramos Palazuelos.

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) à Miguel Tapias cette saison.

• Miguel Tapias a reçu un carton jaune 1 fois lors des 10 derniers matchs.

• Miguel Tapias a été averti environ 6 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• M. Tapias (Pachuca) est averti.

• Nicolas Ibañez a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Nicolas Ibañez lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Nicolas Ibañez a reçu un carton jaune environ 8 fois.

• C’est le deuxième match consécutif que Nicolas Ibañez reçoit un carton jaune.

• César Arturo Ramos Palazuelos est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Lors des derniers matchs, Pachuca a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre César Arturo Ramos Palazuelos annonce le début du match.

• Les points de Pachuca avant le match en cours sont de 12, et les points du Club América sont de 10.

• Pachuca est à la 5e position et le Club América est à la 9e position du classement.

• Sur les 51 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Pachuca a obtenu la meilleure performance avec 22 victoires, 17 défaites et 12 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Pachuca marquant 3 but(s).

• Pachuca a marqué 2 but(s) contre Tigres UANL et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Club América a marqué 3 but(s) lors de son dernier match contre Pumas UNAM.

• Pachuca a remporté 3 matchs, perdu 2 et fait match nul 5 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Le Club América a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il reste peu de chose pour le début de match au stade Hidalgo. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.