Palmeiras a mis fin à Santos «  in extremis  » et a atteint la gloire éternelle

Ce samedi, deux Brésiliens ont assisté à une rencontre historique, le mythicisme du lieu n’a pas déçu et le champion du CONMEBOL Libertadores a pris sa décision. Santos et Palmeiras se sont affrontés dans un duel sans trêve, et qui a attendu la dernière minute pour se définir. La clé a été Breno Henrique en 90 + 8, et Verdão avec un score de 1-0 a atteint la gloire éternelle tant attendue.

22 guerriers se sont réunis dans le mythique stade Maracana avec un seul but: élever les glorieux Libertadores. La parité était présente dès le début, avec beaucoup de zèle chaque guerrier gardait sa forteresse et quelle stratégie de guerre ils tentaient de pénétrer en territoire ennemi, sans succès.

Le concours a commencé avec un favori, malgré la rivalité causée par l’importance d’affronter une finale. Santos est venu à la réunion avec un honoré Yeferson Soteldo et celui qui a été récompensé comme le « meilleur joueur » du concours, Marinho.

Cependant, c’est Palmeiras qui a travaillé minute par minute pour la réalisation finale de la victoire et Breno Henrique qui était en charge de prendre la gloire.

Chaque attaque de Peixe était neutralisée, les temps étaient travaillés et c’était la dernière quand une situation extra sportive a servi la table pour la victoire de Palmeiras.

L’Alvinegro a vu comment son entraîneur Alexi Stival, mieux connu sous le nom de «Cuca», a été expulsé à 90 + 5, ce qui a mis fin au mental clean and jerk récolté au début des 45 secondes secondes. La confusion a été mise à profit par le champion, qui avec un centre de Roni, a trouvé Breno dans les airs et cela avec la tête ajusté le tour au fond du filet.

Avec les quelques spectateurs témoins de l’événement historique, Palmeiras a explosé de joie, sachant que bien que du temps supplémentaire ait été ajouté, la victoire était entre ses mains.

De cette façon, Palmeiras a été consacré à CONMEBOL Libertadores pour la deuxième fois de son histoire, dans un duel de São Paulo, et a montré qu’avec un profil bas, il suffisait de frapper la table et de marquer son nom sur la glorieuse Coupe.