Première journée pour l’Atalanta, défaite à domicile contre Cagliari et Duvan Zapata s’est de nouveau blessé

La 24e date du football italien a lieu et le quota colombien a eu une performance aujourd’hui à la première heure du matin quand l’Atalanta recevait Cagliari à domicile.

Compromis dans lequel le stratège Gian Piero Gasperini il a encore une fois eu l’attaquant du café Duvan Zapata qui est allé sur le banc des remplaçants après quelques semaines d’absence en raison d’une gêne musculaire, pendant ce temps, Louis-Ferdinand Muriel Il faisait partie du onze de départ.

Jeu enchevêtré dès le départ où le visiteur surprend le Atalante à cause de son style de jeu, qui a gardé l’idée d’avoir une défense très solide et des attaques rapides sur les côtés.

L’équipe de Gasperini il n’a pas trahi ses idéaux, il a essayé d’attaquer avec un volume offensif sur tout le terrain, mais pendant la première mi-temps, il était impossible de pénétrer le rival.

Pour la deuxième partie, tout a changé et des solutions sont venues pour les deux équipes et celle qui a frappé en premier a été le Cagliari.

À la minute 50, l’uruguayen Gaston Pereiro décoche un tir puissant après une bonne passe de Dalbert afin de mettre le 0 à 1 qui a incontrôlé l’équipe colombienne.

Célébration du but de Cagliari.  Photo: EFE

Célébration du but de Cagliari. Photo: EFE

Le coup du but contre était si impressionnant que l’équipe locale s’est préparée à servir et a donné le ballon et il est apparu à nouveau pereirole latino-américain est allé au but pour marquer le deuxième but, mais le gardien musique Il est sorti et a fait un tacle solide sur l’attaquant.

Sans hésiter, le juge central a montré un carton rouge à l’Uruguayen qui a vu comment son équipe s’est retrouvée avec un de moins et avec le score contre en seulement 2 minutes.

à la minute 58 Gasperiní a pris la décision d’envoyer Duván Zapata sur le terrain de jeu, le ‘Toro’ entré pour son compatriote Luis Fernando Muriel.

Luis Fernando Muriel avec Atalanta.  Photo: EFE

Luis Fernando Muriel avec Atalanta. Photo: EFE

Une équipe attaquante a réussi à égaliser les choses à 64 grâce à Joseph Louis Palominol’Argentin a profité d’une attaque dans laquelle Chaussure Il a envoyé un centre pour faire 1-1 avec une tête.

Le local s’est enhardi et est sorti chercher le but gagnant, mais Cagliari était plus intelligent et dans un jeu rapide, il a mal pris Atalanta et Gastón Pereiro est apparu à nouveau, l’Uruguayen a reçu une belle passe de Bellanova qui a trouvé l’attaquant pour marquer 1-2.

Cagliari a marqué contre l'Atalanta.  Photo: EFE

Cagliari a marqué contre l’Atalanta. Photo: EFE

Pitoyablement, à 72 ans, Duván Zapata a dû quitter le terrain de jeu, car il a de nouveau souffert de la blessure qui l’a éloigné pendant quelques semaines.

défaite pour lui Atalante avec lequel il cède du terrain au classement où il occupe la quatrième position avec 43 points.