Pumas UNAM vs Santos Laguna – Direct Mexique – Liga MX – Apertura 2021 – Grita Mexico A21

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Il prend sa retraiteO. Campos et D. Andrade (Santos Laguna) entrent sur le terrain.

• L’arbitre montre un carton jaune à A. Ortíz Martínez (Pumas UNAM).

• J. Isijara (Santos Laguna) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. U. Rivas Gilio (Santos Laguna) entre à la place de F. Gorriarán Fontes.

• D. Valdés est remplacé par B. Lozano (Santos Laguna).

• prend sa retraite E. Aguirre et I. Jeraldino (Santos Laguna) entrent sur le terrain de jeu.

• A. Cervantes (Santos Laguna) écope d’un carton jaune après cette action.

• 0-3 But !!! O. Campos (Santos Laguna) But !! Il a battu le gardien !!

• E. Preciado est remplacé par I. Govea Solorzano (Santos Laguna).

• C. Battocchio est remplacé par S. Saucedo (Pumas UNAM).

• Il met à la retraite W. Corozo et Diogo Barbosa (Pumas UNAM) entrent sur le terrain de jeu.

• 0-2 Et but !!!!!!! D. Valdés (Santos Laguna) envoie la balle au bas du collant.

• Le coup de sifflet d’Adonai Escobedo González retentit et la seconde mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• F. Gorriarán Fontes (Santos Laguna) reçoit le carton jaune après cette action.

• F. Álvarez (Pumas UNAM) reçoit le carton jaune après cette action.

• 0-1 D. Valdés (Santos Laguna) a marqué un but.

• Adonai Escobedo González siffle et commence le match.

• Sur les 31 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Pumas UNAM a obtenu la meilleure performance avec 15 matchs gagnés, 8 perdus et 8 à égalité.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Pumas UNAM a marqué 1 but(s) et a remporté le match.

• Pumas UNAM a disputé son dernier match contre Pachuca, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser.

• Lors du dernier match Santos Laguna a marqué 3 but(s) contre Querétaro et a remporté le match.

• Pumas UNAM a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 2 et en faisant 4 nuls.

• Santos Laguna a disputé 10 matchs avant ce match, en gagnant 3, en perdant 3 et en faisant 4 nuls.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Il reste peu de choses pour le début du match au stade universitaire olympique. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.