RB Bragantino vs Fortaleza – Brésil en direct – Brasileirão Serie A – 2020

• Le jeu s'est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 2-1 Gooolllllll !! C'est le travail de Thonny Anderson (Bragantino).

• Felipe Rodrigues prend sa retraite et Ronald (Fortaleza) entre sur le terrain de jeu.

• David Fonseca prend sa retraite et Joao Paulo (Fortaleza) entre sur le terrain de jeu.

• Lucas Evangelista est remplacé par Thonny Anderson (Bragantino).

• Claudinho prend sa retraite et Ricardo Ryller (Bragantino) entre sur le terrain de jeu.

• L'arbitre montre un carton jaune à Felipe Rodrigues (Fortaleza).

• Il prend sa retraite M. Vásquez et Gabriel Dias (Fortaleza) entrent sur le terrain.

• Retire T. Cuello y Morato (Bragantino) entre sur le terrain de jeu.

• Luan Candido (Bragantino) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. Yuri César (Fortaleza) entre à la place d'Osvaldo Filho.

• Il y a un changement. Wellington Paulista (Fortaleza) entre à la place de Bergson Silveira.

• Il y a un changement. Alerrandro (Bragantino) entre à la place de Ytalo.

• Coup de sifflet de Heber Roberto Lopes et la seconde mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• L'arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• 1-1 L'arbitre a infligé un penalty !!! Juninho Silva (forteresse) marquer le but.

• Ligger (Bragantino) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Lucas Evangelista (Bragantino) reçoit un avertissement.

• 1-0 Autogol met le ballon au fond du but.

• Bergson Silveira (Fortaleza) écope d'un carton jaune pour cette action.

• L'arbitre Heber Roberto Lopes annonce le début du match.

• Les équipes ont disputé 5 matches entre elles, RB Bragantino en a remporté 3, en a perdu 2 et fait match nul.

• Fortaleza a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 3 but (s).

• RB Bragantino a disputé son dernier match contre Coritiba, les deux équipes ont marqué 0 but (s) égalant le match.

• Le dernier match de Fortaleza contre Corinthians était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but (s).

• RB Bragantino a remporté 4 matchs, en a perdu 2 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Fortaleza a remporté 2 matchs, en a perdu 4 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Il reste peu de chose avant le début du match au stade Estádio Nabi Abi Chedid. Nous ne sommes qu'à quelques minutes du coup d'envoi.