• 1. Le FSV Mainz a bien joué contre le RB Leipzig, remportant son deuxième match consécutif.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• 4 – 1 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : RB Leipzig : 2, 1. FSV Mayence : 3.

• Fautes : RB Leipzig : 4, 1. FSV Mayence : 6.

• Coups de pied de coin : RB Leipzig : 3, 1. FSV Mayence : 0.

• Tirs de l’extérieur du but : RB Leipzig : 4, 1. FSV Mayence : 1.

• Tirs cadrés : RB Leipzig : 6, 1. FSV Mayence : 1.

• Possession de balle : RB Leipzig : 63 %, 1. FSV Mayence : 37 %.

• retire D. Szoboszlai et S. Raebiger (RB Leipzig) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Wosz (RB Leipzig) remplace L. Klostermann.

• Il y a un changement. A. Lucoqui (FSV Mayence) entre à la place de A. Martín Caricol.

• K. Onisiwo est remplacé par P. Nebel (FSV Mayence).

• Il y a un changement. M. Papela (FSV Mayence) remplace J. Lee.

• Il y a un changement. H. Novoa Ramos (RB Leipzig) entre à la place de S. Widmer.

• J. Burkardt est remplacé par D. Nemeth (FSV Mayence).

• J prend sa retraite. Boetius et L. Martins (FSV Mayence) entrent en jeu.

• André Silva a marqué le but numéro 2 du match.

• 4-1 A. Silva (RB Leipzig) met le ballon au fond du but.

• Stefan Bell a reçu 6 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Stefan Bell a reçu un carton jaune 4 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Stefan Bell a été averti environ 53 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Deniz Aytekin.

• 3-0 ET but !!!!!!! C. Nkunku (RB Leipzig) envoie le ballon au fond des filets.

• 3-1 Et but !!!!!!! J. Lee (FSV Mayence) envoie le ballon au fond des filets.

• 2-0 D. Szoboszlai (RB Leipzig) met le ballon au fond du but.

• Il y a un changement. C. Nkunku (RB Leipzig) entre à la place de Y. Poulsen.

• Le coup de sifflet de Deniz Aytekin retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Le score est de 1 à 0 pendant la période de repos.

• Tirs cadrés : RB Leipzig : 1, 1. FSV Mayence : 0.

• Possession de balle : RB Leipzig : 50 %, 1. FSV Mayence : 50 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• 1-0 L’arbitre a accordé un penalty. Deniz Aytekin ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• ROUGE! Cette saison, A. Hack (FSV Mainz) a reçu plusieurs cartons rouges.

• {0} a été montré environ {1} fois avec un carton rouge dans toute sa carrière.

• ROUGE! L’arbitre envoie {0}, il recule lentement.

• Cette saison, Jae-sung Lee a reçu 3 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Jae-sung Lee a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Jae-sung Lee a reçu au total environ 9 carton(s) jaune(s).

• Au cours des 10 derniers matches, le 1. FSV Mayence a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des derniers matchs, le RB Leipzig a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Deniz Aytekin annonce le début du match.

• Le RB Leipzig est à la 10e position et le 1. Le FSV Mainz est à la 9e position du classement.

• Lors des 11 derniers matchs des deux équipes, le RB Leipzig a réalisé une meilleure performance en remportant 6 matchs, en perdant 3 et en faisant match nul 2.

• Le dernier match joué par les équipes a remporté 1. FSV Mayence avec 1 but(s).

• RB Leipzig a concédé 2 but(s) en perdant face au DSC Arminia Bielefeld lors de son dernier match.

• 1. FSV Mayence a perdu son dernier match avec l’Eintracht Francfort encaissant 1 but(s).

• 1. Le FSV Mayence n’est pas confiant à l’extérieur, il a perdu 6 matchs à l’extérieur sur 10.

• Le RB Leipzig a surclassé les autres équipes jouant à domicile, remportant 6 de ses 10 derniers matchs.

• Le RB Leipzig a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• 1. Le FSV Mainz a remporté 4 matchs, perdu 4 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs disputés.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Il ne reste pas longtemps avant le début du match à la Red Bull Arena. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.