Real Salt Lake vs Minnesota United – En direct États-Unis – MLS – 2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 1-1 Objectif !!! N. Hansen (Minnesota United) But !! Il a battu le gardien !!

• Il prend sa retraite A. Julio et J. Meram (Real Salt Lake) entrent sur le terrain.

• Il prend sa retraite A. Hunou et R. Ábila (Minnesota United) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. Entrée de N. Hansen (Minnesota United) à la place de J. Hayes.

• Le coup de sifflet de Jair Marrufo retentit et la seconde mi-temps commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• 1-0 D. Kreilach (Real Salt Lake) frappe le ballon dans le dos du but.

• Jair Marrufo donne un coup de sifflet et démarre le jeu.

• Les équipes ont disputé 11 matchs les unes avec les autres, Minnesota United en a remporté 5, en a perdu 2 et 4 à égalité.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, le Real Salt Lake avait marqué 2 but (s) et remporté le match.

• Le dernier match du Real Salt Lake contre le FC Dallas a été un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but (s).

• Minnesota United a marqué 1 but (s) lors de son dernier match contre le FC Dallas.

• Minnesota United a sous-performé en jouant à l’extérieur en perdant 6 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, le Real Salt Lake a remporté 3 victoires, 4 défaites et 3 égalités.

• Au cours des 10 derniers matchs, Minnesota United a remporté 5 victoires, 4 défaites et 1 égalité.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Rio Tinto. Nous ne sommes qu’à quelques minutes du coup d’envoi.