‘Rigo’ Urán et ‘Dani’ Marínez ont joué dans la pause du jour, Nairo est arrivé avec les leaders

Journée de grandes émotions dans l’étape 14 de la Tour de France, où les coureurs colombiens, Nairo Quintana, Daniel Felipe Martinez et Rigoberto Uran, Ils ont pris la vedette dans une fraction de haute montagne.

Le parcours de ce samedi avait une longueur de 192,5 kilomètres à partir de Saint-Étienne et arrivée dans un col de montagne en Mendé.

Le meilleur colombien qui a atteint l’étape 14 était celui de Arkéa-Samsic, Nairo Quintana, qui a terminé sixième au classement général de la Tour de Franceà 3h58 du leader, le Danois Jonas Vingaard.

Les émotions ont commencé très tôt, lorsqu’un groupe de 23 coureurs s’est échappé du lot principal et parmi les échappés se trouvaient les Colombiens, Daniel Felipe Martínez et Rigoberto Uran.

Les échappés ont réussi à arracher plus de 14 minutes au groupe des favoris et ils se sont battus entre eux pour la victoire d’étape. Dans la montée vers le col de la montagne, quelques coureurs restaient, où ‘Dani’ et ‘Rigo’ ils ne pouvaient pas suivre les coureurs plus jeunes qui avaient des jambes plus fortes.

Nairo a perdu quelques secondes sur l'étape 14 du Tour.  Photo: Twitter Arkéa-Samsic

Nairo a perdu quelques secondes sur l’étape 14 du Tour. Photo: Twitter Arkéa-Samsic

Dans les derniers mètres de la course, l’Australien Michel Matthieu Il a réussi à se démarquer de ses concurrents et a remporté la victoire dans l’étape 14, levant les bras seul sur la ligne d’arrivée.

Albert Bettiol, Il est resté avec la deuxième place de la fraction et Thibaut Pinot a terminé la troisième marche du podium dans l’étape 14 de la Tour de France.

Rigoberto Uran était le meilleur colombien de la journée, arrivant à la ligne d’arrivée deuxième à 1h17 du vainqueur australien de la fraction. Daniel Felipe Martínez Il est arrivé en box 17 à plus de 4 minutes.

C'était le classement général du Tour de France.  Photo: Twitter Tour de France

C’était le classement général du Tour de France. Photo: Twitter Tour de France

Tandis que Nairo Quintana, qui avait gardé le lot de favoris, ne pouvait pas suivre Pogacar et Vinegaard et perdu quelques secondes avec les leaders du Tour de France.

Le boyacense est arrivé à la ligne d’arrivée à plus de 14 minutes de Matthieumais cela a pris quelques secondes Adam Yachts cinquième au classement général. nairo, reste à la sixième place du Tour de France après l’étape 6 et avait 4h15 de retard sur le Danois Jonas Vingegaard.