Séville vs Barcelone – Direct Espagne – LaLiga de España – 2021/2022

• La position de Séville au classement est désormais 2e et celle de Barcelone 7e.

• Dans le match d’aujourd’hui, 2 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de Séville et 3 cartons jaunes aux joueurs de Barcelone.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué à égalité.

• Barcelone a bien joué contre Séville car il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Les joueurs plient. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Le score est de 1 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Séville : 1, Barcelone : 1.

• Fautes : Séville : 13, Barcelone : 11.

• Corners : Séville : 4, Barcelone : 7.

• Tirs hors du but : Séville : 4, Barcelone : 16.

• Tirs au but : Séville : 1, Barcelone : 5.

• Possession du ballon : Séville : 44 %, Barcelone : 56 %.

• Il met à la retraite L. Ocampos et V. Fattore (Séville) entrent sur le terrain.

• Cette saison, Juanlu a été averti 1 fois avec un carton jaune.

• Juanlu a reçu un carton jaune sur 1 carton jaune dans toute sa carrière.

• Juanlu (Séville) reçoit un avertissement.

• T. Delaney est remplacé par L. Augustinsson (Séville).

• P. Gomez est remplacé par Juanlu (Séville).

• Il y a un changement. L. de Jong (FC Barcelone) entre à la place de F. de Jong.

• Cette saison, Pablo Gavi Páez a reçu 5 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Pablo Gavi Páez a écopé à deux reprises d’un carton jaune.

• Pablo Gavi Páez a été averti près de 7 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Carton jaune pour P. Gavi Páez (FC Barcelone).

• Cette saison, Abdessamad Ezzalzouli a écopé à 3 reprises d’un carton jaune.

• Abdessamad Ezzalzouli a écopé d’un double carton jaune lors des 7 derniers matches.

• Abdessamad Ezzalzouli a écopé de près de 3 cartons jaunes dans sa carrière.

• Carlos Del Cerro Grande est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• E. García est remplacé par C. Lenglet (FC Barcelone).

• Ferran Jutgla prend sa retraite et Nico (FC Barcelone) entre sur le terrain.

• R. Mir est remplacé par Y. En-Nesyri (Séville).

• I. Rakitic est remplacé par N. Gudelj (Séville).

• ROUGE! Ils ont pris carton(s) rouge(s) à J. Kounde (Séville) cette saison.

• L’historique montre que {0} est réservé vers {1} heure(s) avec un carton rouge au total.

• ROUGE! Carte rouge!! {0} est expulsé par l’arbitre.

• La deuxième fois commence.

• 1 – 1 est le score de la période de repos.

• Fautes : Séville : 4, Barcelone : 5.

• Corners : Séville : 1, Barcelone : 3.

• Tirs hors du but : Séville : 1, Barcelone : 7.

• Tirs cadrés : Séville : 1, Barcelone : 3.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-1 Et but !!!!!!! R. Araujo Da Silva (FC Barcelone) envoie la balle au bas du collant.

• Cette saison, Thomas Delaney a été averti 4 fois avec un carton jaune.

• Thomas Delaney a écopé d’un carton jaune à 3 reprises lors des 10 derniers matchs.

• Thomas Delaney a été averti près de 86 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Carlos Del Cerro Grande est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est l’œuvre de P. Gomez (Séville).

• Sergio Busquets a écopé de 5 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Sergio Busquets a reçu un carton jaune à deux reprises lors des 10 derniers matchs.

• Sergio Busquets a été averti environ 168 fois avec un carton jaune au cours de toute sa carrière.

• L’arbitre donne un carton jaune à Carlos Del Cerro Grande.

• Au cours des 10 derniers matchs, Séville a marqué le plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Séville est en 2e position et Barcelone en 8e position au classement.

• Les équipes ont joué 57 matchs entre elles, Barcelone en a remporté 37, perdu 9 et fait match nul 11.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Barcelone a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Séville a marqué 2 but(s) lors de son dernier match, en battant l’Atlético Madrid.

• Barcelone a marqué 3 but(s) lors de son dernier match, en battant Elche.

• Séville a dépassé les autres équipes jouant à domicile, remportant 9 matchs sur les 10 derniers joués.

• Séville a joué 10 matchs avant ce match, en gagnant 7, en perdant 1 et en faisant match nul 2.

• Au cours des 10 derniers matchs, Barcelone en a gagné 4, perdu 3 et fait match nul 3.

• Séville a une séquence de 3 victoires consécutives.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Il reste peu de temps pour le début du match au stade Ramón Sánchez Pizjuán. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.