SpVgg Greuther Fürth vs FC Bayern Munich – Direct Allemagne – Bundesliga Allemande – 2021/2022

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 1-3 C. Itten (Greuther) a marqué un but.

• Il y a un changement. J. Musiala (Bayern München) entre à la place de L. Goretzka.

• J. Green est remplacé par J. Leweling (Greuther).

• Il y a un changement. J. Stanišic (Bayern München) entre à la place de N. Sule.

• Robert Schroder est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• J. Willems est remplacé par A. Barry (Greuther).

• retire B. Hrgota et C. Itten (Greuther) entrent en jeu.

• Il y a un changement. T. Tillman (Greuther) entre à la place de S. Griesbeck.

• T prend sa retraite. Muller et S. Gnabry (Bayern München) entrent en jeu.

• 0-3 Le but contre son camp bat le gardien.

• L’arbitre montre un carton jaune à Robert Schroder.

• Il y a un changement. D. Abiama (Greuther) entre à la place de H. Nielsen.

• Il y a un changement. M. Sabitzer (Bayern München) entre à la place de L. Sane.

• N. Viergever (Greuther) reçoit un avertissement.

• ROUGE! L’arbitre montre le carton rouge. Le match s’est terminé pour B. Pavard (Bayern München).

• Le coup de sifflet de Robert Schroder retentit et la deuxième mi-temps commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• L. Sane (Bayern München) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 0-2 J. Kimmich (Bayern München) met le ballon au fond du but.

• Robert Schroder est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 0-1 ET but !!!!!!! T. Muller (Bayern Munchen) envoie le ballon au fond des filets.

• Robert Schroder siffle et le jeu commence.

• L’arbitre Robert Schroder annonce le début du match.

• Lors des 3 derniers matchs des deux équipes, le FC Bayern München a réalisé une meilleure performance en remportant 3 matchs, en perdant 0 et en faisant match nul 0.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, le FC Bayern München a marqué 2 but(s) et a gagné le match.

• SpVgg Greuther Fürth a perdu son dernier match avec Hertha BSC encaissant 2 but(s).

• Le FC Bayern München a marqué 7 but(s) contre le VfL Bochum 1848 et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Le FC Bayern München est à un bon niveau puisqu’il a remporté 6 de ses 10 derniers matchs.

• Le SpVgg Greuther Fürth a sous-performé à domicile en perdant 8 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Le SpVgg Greuther Fürth a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 2, en perdant 7 et en faisant match nul 1.

• Le FC Bayern München a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 7, en perdant 1 et en faisant match nul 2.

• Le SpVgg Greuther Fürth n’a pas eu de chance, il n’a pas gagné lors des 3 derniers matchs.

• Le FC Bayern München a gagné 4 matchs de suite.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le coup d’envoi ne tardera pas au stade Sportpark Ronhof Thomas Sommer. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.