Strasbourg vs Bordeaux – Live France – Ligue 1 française – 2021/2022

• Désormais, la position de Strasbourg au classement est 6e et celle de Bordeaux 18e.

• 2 cartons jaunes sont donnés aux joueurs strasbourgeois et 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs bordelais.

• 2 buts ont été marqués par Ludovic Ajorque.

• Strasbourg a bien joué contre Bordeaux pour sa 2e victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Le score du match contre Willy Delajod est de {1}.

• Hors-jeu : Willy Delajod : {1}, {2} : {3}.

• Fautes : Willy Delajod : {1}, {2} : {3}.

• Coins : Willy Delajod : {1}, {2} : {3}.

• Tirs hors cadre : Willy Delajod : {1}, {2} : {3}.

• Tirs cadrés : Willy Delajod : {1}, {2} : {3}.

• Possession du ballon : Willy Delajod : {1} %, {2} : {3} %.

• Il y a un changement. A. Caci (Strasbourg) entre à la place de D. Lienard.

• Jean Onana prend sa retraite et I. Sissokho (Bordeaux) entre sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Briand (Bordeaux) entre à la place de A. Elis.

• Il se retirera. Oudin et T. Pembélé (Bordeaux) entrent sur le terrain.

• K. Gameiro est remplacé par D. Sahi (Strasbourg).

• Hwang Ui-Jo est remplacé par M. Niang (Bordeaux).

• Y. Adli est remplacé par J. Dilrosun (Bordeaux).

• carton(s) jaune(s) sont donnés à A. Elis (Bordeaux) dans cette saison.

• {0} a été réservé {1} fois (s) avec un carton jaune lors des {2} derniers matchs.

• Dans toute la carrière, {0} est réservé vers {1} fois (s) avec carton jaune.

• L’arbitre montre à {0} un carton jaune.

• Il met à la retraite A. Thomasson et J. Aholou (Strasbourg) entrent sur le terrain.

• S. Prcic est remplacé par J. Bellegarde (Strasbourg).

• F. Guilbert est remplacé par K. Fila (Strasbourg).

• L. Ajorque (Strasbourg) joue un match magnifique après avoir marqué 5-2 but(s) lors du dernier match.

• {0} a marqué {1} {2} but aujourd’hui.

• {1} Et objectif !!!!!!! {0} envoie la balle au bas du collant.

• 4-2 Gooolllllll !! C’est l’œuvre de A. Elis (Bordeaux).

• 4-1 But !!! D. Liénard (Strasbourg) But !! Il a battu le gardien !!

• La deuxième fois commence.

• Intéressant de voir la performance de Willy Delajod maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• Match difficile à venir pour Willy Delajod, car ils ont déjà encaissé plus de buts.

• Le score du match de Willy Delajod est de {1}.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Après avoir marqué 3-1 but(s) lors du dernier match, L. Ajorque (Strasbourg) continue de bien performer dans ce match également.

• {1} {0} a marqué un but.

• carton(s) jaune(s) sont donnés à S. Gregersen (Bordeaux) cette saison.

• Lors des {2} derniers matchs, {1} carton(s) jaune(s) ont été attribués à {0}.

• {0} est réservé vers {1} fois (s) avec des cartons jaunes dans toute la carrière.

• 2-1 L’arbitre a infligé une pénalité. K. Gameiro (Strasbourg) n’a pas tort et marque des 9 mètres.

• En cette saison A. Djiku (Strasbourg) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• {1} carton(s) jaune(s) ont été donnés à {0} lors des {2} derniers matchs.

• {0} est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• 1-1 A. Thomasson (Strasbourg) a marqué un but.

• En cette saison E. Kwateng (Bordeaux) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• L’historique montre que {0} est réservé vers {1} heure(s) avec des cartons jaunes au total.

• {0} est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• En cette saison S.Prcic (Strasbourg) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• 0-1 Hwang Ui-Jo (Bordeaux) frappe le ballon dans le fond du but.

• Les 10 derniers matchs de Strasbourg montrent qu’il a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Le classement de la ligue montre Strasbourg à la 8e position et Bordeaux à la 16e position.

• Sur les 19 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Strasbourg a réalisé la meilleure performance avec 9 matchs gagnés, 5 perdus et 5 à égalité.

• Dernier match joué par les équipes remporté par Strasbourg en marquant 3 but(s).

• Le dernier match joué entre Strasbourg et Monaco était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Lors du dernier match Bordeaux a reçu 2 but(s) de Brest et a perdu le match.

• Strasbourg a disputé 10 matches avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 2 et en faisant match nul 4.

• Bordeaux a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en gagnant 2, en perdant 3 et en faisant match nul 5.

• Les 3 derniers matchs de Strasbourg étaient des nuls.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Il n’y a pas grand-chose pour le début de match au stade de la Meinau. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.