• Il y a un changement. D. Lienard (Strasbourg) entre à la place de I. Sissoko.

• Les données historiques montrent qu’Ibrahima Sissoko a eu au total environ 32 cartons jaunes.

• Jérémy Stinat est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Les données historiques montrent qu’au total, Dante Santos a reçu près de 106 carton(s) jaune(s).

• C. Dagba est remplacé par K. Gameiro (Strasbourg).

• Il y a un changement. R. Barkley (Nice) entre à la place de H. Boudaoui.

• RetraiteP. Rosario et S. Diop (Nice) entrent en jeu.

• Il y a un changement. B. Brahimi (Nice) entre à la place de M. Bard.

• Il y a un changement. Y. Atal (Nice) fait son entrée à la place de J. Lotomba.

• 2-0 L’arbitre a infligé un penalty. Jérémy Stinat ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• Le coup de sifflet de Jérémy Stinat retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Le score est de 1 à 0 à la pause.

• L’arbitre Jérémy Stinat siffle la fin de la première période.

• K. Thuram-Ulien est remplacé par R. Belahyane (Nice).

• Habibou Diallo joue un excellent match après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-0 Et but !!!!!! H. Diallo (Strasbourg) envoyer le ballon au fond du filet.

• Au cours des 10 derniers matchs, Nice a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, Strasbourg a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Jérémy Stinat siffle et le match commence.

• Avant le match en cours, les points de Strasbourg sont à 35 et ceux de Nice à 51.

• Strasbourg est en position 14 et Nice en 8 du tableau.

• Ce sera un match difficile. Les deux équipes ont remporté 6 matchs sur les 20 derniers joués.

• Strasbourg a marqué 2 but(s) contre Nantes et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Nice a marqué 2 but(s) lors de son dernier match en battant Rennes.

• Strasbourg a joué 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Lors des 10 derniers matchs, Nice en a gagné 3, perdu 3 et fait match nul 4.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.