Suivez en direct minute par minute le match de l’équipe nationale colombienne contre l’Uruguay pour les qualifications

La Sélection colombienne face Uruguay pour la 11e journée des Éliminatoires en vue de la Coupe du Monde Qatar 2022, et ici nous vous informons minute par minute de tout ce qui s’est passé dans le match.

0′ Actes formels.

1′ Le match entre l’Uruguay et la Colombie commence pour la onzième journée des éliminatoires de la Conmebol.

8′ corner en faveur de l’Uruguay, dirigé par Diego Godin et plus tard sauvé de manière spectaculaire par le gardien de but David Ospina.

9′ Le coup associé de l’Uruguay qui se termine par un tir placé par Luis Suarez et Ospina attrape le ballon avec un grand étirement.

Onze’ L’Uruguay a attaqué sur l’aile droite au moyen de Nahitan Nandez, qui met dans un centre qui n’est pas repoussé par les défenseurs colombiens, le ballon est laissé à Suárez cela définit étrangement mal et échoue ce qui était le premier but du match.

quinze’ Coup de pied fort de Rodrigo Bentancur contre Mateus uribe au milieu de terrain, ce qui a provoqué le premier carton jaune de l’Uruguay.

vingt’ Coup franc en faveur de l’Uruguay qui a chargé avec une grande puissance Federico Valverde et a été enfermé par Ospina.

22′ Jeu associé des « célestes » qui se termine par une attaque de l’aile gauche et plus tard un centre qui est dirigé par Luis Suarez et se retrouve au fond du filet, mais le juge de ligne lève le drapeau pour pas à sa place et le match continue à égalité 0-0.

35′ La Colombie améliore son jeu et commence à se rapprocher du but de Fernando Muslera, mais toujours sans générer une option de but claire.

44′ Modification dans les locaux, entrez Nicolas de la Cruz pour Giorgian de Arrascaeta qui sort à cause d’une blessure.

Quatre cinq’ L’arbitre décide d’ajouter deux minutes.

47′ La première mi-temps se termine par un nul entre l’Uruguay 0-0 et la Colombie.

Demi saison : Première mi-temps très favorable pour l’Uruguay, qui a généré les options de score les plus nettes surtout dans les premières minutes, mais n’a pas su en profiter, soit par manque de clarté dans la définition, soit par l’intervention de David Ospina.

Après la 30e minute, la Colombie a amélioré et égalisé le jeu, sans créer beaucoup de danger dans le but rival. La première mi-temps se termine à égalité.

Quatre cinq’ Début de la seconde mi-temps avec deux modifications en Uruguay, ils entrent Darwin Núñez et Edinson Cavani pour Brian Rodriguez et Luis Suárez.

49′ Manque de Mateus uribe contre Matias Vecino et le juge central montre un carton jaune au footballeur colombien.

57′ Modifications en Colombie, sortez Falcao García, Rafael Borré et Mateus Uribe, Entrer Duván Zapata, Roger Martínez et Jefferson Lerma.

59′ Changement en Uruguay, congés en raison d’une blessure José Maria Jiménez et entre Ronald araujo.

62′ Coup fort avec le bras de Juan Cuadrado contre Matias Viña qui se termine par un carton jaune pour un footballeur « café ».

70′ Contre-attaque colombienne menée par Luis Díaz, qui bat les rivaux en vitesse et aide Duván Zapata qui définit sans conviction avec le but à loisir et le ballon est sauvé par Muslera.

78′ Coup franc en faveur de la Colombie qui est centré par Cuadrado et Lerma se dirige de loin et entre presque dans le but et a dû être tiré d’un corner par Muslera.

88′ Manque de Johan mojica contre Nández et la partie colombienne reçoit un carton jaune.

90′ Tableau des minutes d’addition.

90 + 1′ Tiré avec beaucoup de puissance par Juan Fernando Quintero qui oblige Muslera à laisser un long rebond et n’a pas pu être contrôlé par Luis Díaz.

90 + 4′ Finale du match, match nul 0-0 entre l’Uruguay et la Colombie.

Où s’est joué l’Uruguay contre la Colombie ?

Le match entre l’équipe nationale d’Uruguay et la Colombie s’est joué au stade Gran Parque Central de la ville de Montevideo et s’est terminé par un match nul 0-0.