• Tout au long de sa carrière, Dória Macedo a reçu un carton jaune environ 46 fois.

• Les données historiques montrent que Brayan Angulo a reçu au total environ 17 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Diego Montaño.

• retire C. Sanvezzo et C. González (Toluca) entrent en jeu.

• J. Meneses est remplacé par S. Saucedo (Toluca).

• 2-1 Et but !!!!!!! H. Rodriguez (Santos Laguna) envoie le ballon au fond des filets.

• R. Prieto Ramírez est remplacé par L. Suárez Vera (Santos Laguna).

• Retraite H. Preciado et J. Carrillo (Santos Laguna) entrent en jeu.

• Il y a un changement. M. Correa (Santos Laguna) entre à la place de J. Brunetta.

• Il y a un changement. J. González Romo (Santos Laguna) entre à la place de F. Pizzichillo.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Pour gagner ce jeu, Toluca doit être cohérent dans le jeu restant.

• Match difficile à venir pour Santos Laguna, car ils ont déjà encaissé plus de buts.

• Le score est de 2 à 0 pendant la période de repos.

• Fautes : Toluca : 1, Santos Laguna : 5.

• Coups de pied de coin : Toluca : 4, Santos Laguna : 0.

• Tirs hors but : Toluca : 3, Santos Laguna : 0.

• Tirs au but : Toluca : 3, Santos Laguna : 0.

• Possession du ballon : Toluca : 50 %, Santos Laguna : 50 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Marcel Ruíz cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Marcel Ruíz lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Marcel Ruíz a été réprimandé environ 13 fois avec un carton jaune.

• Diego Montaño est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• F. Torres est remplacé par A. Cervantes (Santos Laguna).

• Cette saison, Hugo Isaac Rodríguez a reçu deux cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Hugo Isaac Rodríguez lors des 10 derniers matchs.

• Hugo Isaac Rodríguez a reçu environ 49 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• C’est le deuxième match consécutif qu’Hugo Isaac Rodríguez reçoit un carton jaune.

• H. Rodríguez (Santos Laguna) est averti.

• 2-0 J. Sierra (Toluca) bat le gardien.

• 1-0 L. Fernández (Toluca) bat le gardien.

• Au cours des 10 derniers matchs, Toluca a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Diego Montaño annonce le début du match.

• Avant le match en cours, les points de Toluca sont de 6 et les points de Santos Laguna sont de 4.

• Toluca est à la 4e position et Santos Laguna est à la 11e position du classement.

• Les équipes ont disputé 48 matchs entre elles, Santos Laguna en a remporté 19, perdu 16 et fait match nul 13.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Toluca a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match de Santos Laguna contre Chivas Guadalajara était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Toluca a perdu son dernier match avec Club América encaissant 1 but(s).

• Au cours des 10 derniers matchs, Toluca a gagné 2, perdu 4 et fait match nul 4.

• Santos Laguna a remporté 4 matchs, perdu 2 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il reste peu de chose pour le début de match au stade Nemesio Diez. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.