VfB Stuttgart vs 1. FC Cologne – Direct Allemagne – Bundesliga – 2020/2021

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• S. Özca (FC Köln) reçoit un avertissement.

• O. Duda est remplacé par S. Özca (FC Köln).

• Retire J. Horn et N. Katterbach (FC Köln) entrent sur le terrain.

• A. Karazor (VfB Stuttgart) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• D. Didavi est remplacé par P. Klement (VfB Stuttgart).

• Il prend sa retraite S. Kalajdzic et D. Churlinov (VfB Stuttgart) entrent sur le terrain.

• E. Skhiri (FC Köln) reçoit un carton jaune de la part de l'arbitre.

• S. Andersson est remplacé par A. Modeste (FC Köln).

• O. Duda (FC Köln) reçoit un carton jaune et reçoit un carton jaune.

• T. Coulibaly est remplacé par A. Gonzalez (VfB Stuttgart).

• Il y a un changement. R. Massimo (VfB Stuttgart) remplace S. Wamangituka.

• L'arbitre montre un carton jaune à I. Jakobs (FC Köln).

• S. Wamangituka (VfB Stuttgart) reçoit un carton jaune de la part de l'arbitre.

• La deuxième fois commence.

• L'arbitre Guido Winkmann siffle la fin de la première période.

• Il prend sa retraite M. Kempf et M. Kaminski (VfB Stuttgart) entrent sur le terrain.

• 1-1 L'arbitre a infligé une pénalité. S. Andersson (FC Köln) n'a pas tort et marque à partir de 9 mètres.

• Il y a un changement. D. Limnios (FC Köln) a remplacé K. Ehizibue.

• K. Ehizibue (FC Köln) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 1-0 Et but !!!!!!! O. Mangala (VfB Stuttgart) envoie le ballon au bas du collant.

• Le match est en cours.

• Les équipes ont disputé 20 matches les uns contre les autres, le VfB Stuttgart en a remporté 7, perdu 6 et fait match nul 7.

• Le VfB Stuttgart a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 3 but (s).

• Le dernier match de 1. FC Köln contre Eintracht Frankfurt était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Le VfB Stuttgart a marqué 2 but (s) contre le Hertha BSC et a remporté le dernier match joué entre eux.

• 1. FC Köln a eu une mauvaise performance en perdant 6 matches de ses 10 derniers disputés.

• Le VfB Stuttgart a disputé 10 matches avant ce match, en remportant 4, en perdant 4 et en nuls 2.

• 1. Le FC Köln a disputé 10 matchs avant ce match, remportant 0, perdant 7 et faisant match nul 3.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Mercedes-Benz-Arena. Nous ne sommes qu'à quelques minutes du coup d'envoi.