Zapata, Muriel et Ospina grands protagonistes du duel italien

Ce samedi l’engagement entre El Naples et Atalante par date 14 de la Serie A, tout un spectacle pour les fans des équipes italiennes et colombiennes qui ont profité d’une belle occasion de voir deux de leurs grandes figures en action.

Naples, du gardien de but David Ospina, Il vient de présenter une séquence régulière et lors de son dernier match contre Sassuolo, il a égalé le compte 2-2.

Un autre est le panorama de son rival le buteur Atalanta Duvan Zapata, arrivé motivé par sa victoire contre la Juventus par son compatriote Juan Guillermo Cuadrado, l’équipe Negriazul est 4 avec 31 unités au classement.

La première mi-temps a été très divertissante avec des combats et très dynamique où de grandes opportunités de risque ont été jouées pour les deux équipes était permanente.

Cependant, l’Atalanta était plus cohérente et on pensait qu’elle marquerait plus d’un but en première mi-temps.

Ce n’est qu’à la 7e minute que l’ouverture du tableau de bord a été présentée, grâce à un jeu individuel de l’attaquant Duván zapata qui parvient à faire une passe extraordinaire de sorte que par derrière Ruslan Malinovskyi, qui a terminé avec sa jambe gauche dans l’angle défendu par le gardien David Ospina, précisant le premier du jeu. Note 0-1

À la 27e minute, encore une fois, Duván Zapata, commence un jeu d’attaque qu’Ospina contrôle en deux mi-temps après la tête de l’attaquant de l’équipe nationale colombienne.

Piotr Zielinski à la 40e minute, qui termine deux fois, marque l’égalisation pour l’équipe à domicile, dans un match qui s’est joué dans les deux zones.

Il a commencé la seconde mi-temps, avec une grande nouveauté, dans la première intention avec une passe en profondeur et la vitesse de Mertens qu’il a réussi à définir de manière remarquable dans l’attaque, après avoir laissé Lorenzo del Atalanta sur la route et avancé d’environ 40 mètres. , il pourrait marquer le deuxième pour l’équipe à domicile, minute 47.

Dans un jeu à la minute 52, Napoli a été sauvé, le grand Duván Zapata s’est dirigé vers la verticale gauche qui a réussi à bloquer heureusement pour le gardien d’Iquique qui, grâce à un coéquipier, a terminé pour empêcher le ballon de rester dans la zone dangereuse.

Grande David, a réussi à obtenir un tir puissant du but sauvant sa victoire partielle pour Napoli.

Cependant, les plans étaient différents pour l’Atalanta, le joueur Demiral, qui a reçu une passe précise qui a réussi à laisser le gardien colombien sans options, l’envoyant au fond des filets. Marquez 2-2.

Pour l’Atalanta, Freuler renverse le jeu, après avoir reçu un centre gaucher avec une grande définition au but d’Ospina. Macador 2-3.

L’engagement est devenu assez contesté avec des risques de la part des deux équipes qui ont cherché à se mettre en avant de leur rival.

Le match s’est terminé avec la grande participation du quota colombien en Italie, la victoire a été remportée par l’équipe Duván Zapata. 23.