Atalanta a fait match nul avec l'Inter ayant Zapata, Muriel et Mojica

L'Atalanta a fait match nul 1-1 ce dimanche à domicile contre l'Inter Milan, le rival européen du Real Madrid, dans un match de Serie A italienne dans lequel l'Argentin Lautaro Martínez a dépassé le Milanais et le Russe Aleksey Miranchuk égalisé à dix minutes. final.

Le stade Gewiss de Bergame a accueilli un duel entre les clubs arrivés à la rencontre touchés après les dures défaites lors de la dernière journée de Ligue des champions, au cours desquelles Atalanta a été écrasé 0-5 par Liverpool et l'Inter a chuté 2-3. contre le Real Madrid.

A l'Inter, l'entraîneur Antonio Conte a opté pour le Chilien Alexis Sánchez aux côtés de Lautaro, avec le Belge Romelu Lukaku, qui après avoir raté le match contre Madrid, est revenu sur le banc et est entré en seconde période.

Bien que le premier (Atalanta) et le deuxième (Inter) meilleurs attaquants du tournoi se soient affrontés, le match a été très tactiquement bloqué et il n'y a pas eu de tir au but avant le match.

Cependant, l'Inter a profité de sa première chance. L'Anglais Ashley Young a accroché un centre parfait de l'aile gauche que Lautaro s'est dirigé vers le deuxième poteau pour donner un avantage à son équipe.

C'était le deuxième but suivi de "Toro", après Madrid, et le quatrième de cette Serie A.

Le match à l'Inter était en descente, mais la réaction d'Atalanta a été écrasante. L'entraîneur Giampiero Gasperini a cédé la place au Colombien Luis Muriel et l'équipe de Bergame a effrayé à plusieurs reprises la défense rivale, jusqu'à ce que Miranchuk, avec un tir croisé du pied gauche depuis le bord de la surface, établisse la finale 1-1.

Atalanta, qui a réussi à prendre les trois points dans les dernières minutes, avec des opportunités pour Muriel et Miranchuk, est resté cinquième, avec treize points, tandis que l'Inter est sixième, avec douze. Le leader milanais en a 16 et disputera son match contre Vérone ce soir.

De la part des Colombiens d'Atalanta, c'était une bonne nouvelle, puisqu'ils ont tous ajouté des minutes. Duván Zapata a commencé le match et a été remplacé à la 73e minute par Sam Lammers; tandis que Luis Muriel est entré pour Rafael Tolói; de son côté, Johan Mojica est entré dans les années 90 pour Matteo Ruggeri.

Voici les buts du match:

Éditorial Fútbol Colombia.com, avec des informations d'EFE • Colombia.com • Dim, 08 / Nov / 2020 12:25 pm