• Ils ont montré 4 carton(s) jaune(s) aux joueurs d’Athletico Paranaense et 3 à ceux de The Strongest.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Les plus forts ont bien joué contre l’Athletico Paranaense, remportant leur deuxième match consécutif.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 1 à 0.

• Hors-jeu : Athletico Paranaense : 1, Le plus fort : 2.

• Fautes : Athletico Paranaense : 8, Le plus fort : 7.

• Coups de pied de coin : Athletico Paranaense : 1, Les plus forts : 1.

• Tirs hors but : Athletico Paranaense : 6, The Strongest : 0.

• Tirs au but : Athletico Paranaense : 1, The Strongest : 0.

• Possession de balle : Athletico Paranaense : 69 %, Les plus forts : 31 %.

• Il y a un changement. P. Siles (Atlético Paranaense) entre à la place de Hugo Moura.

• D. Terans est remplacé par Pedro Rocha (Atlético Paranaense).

• Cette saison, Pedro Henrique a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Pedro Henrique a reçu au total environ 5 carton(s) jaune(s).

• Darío Herrera est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Cette saison Matheus Felipe a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Matheus Felipe a été réprimandé environ 6 fois avec un carton jaune.

• Il y a un changement. H. Vaca Urquisa (le plus fort) entre à la place de C. Esparza.

• retire Y. Calleros et R. Amaral (Strongest) entrent en jeu.

• Cette saison, Vitinho Naum a reçu 1 carton jaune.

• Vitinho Naum a été montré environ 9 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• Vitinho Naum (Atlético Paranaense) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il prend sa retraite A. Canobbio Graviz et Marlos Romero (Atlético Paranaense) entrent en jeu.

• D. Wayar est remplacé par J. Arrascaita (Strongest).

• Cette saison, Enrique Triverio a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Dans toute sa carrière, Enrique Triverio a été réprimandé environ 40 fois avec un carton jaune.

• 1-0 L’arbitre a accordé un penalty. Darío Herrera ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• F. Saucedo est remplacé par J. Cascini (Strongest).

• Il y a un changement. Marcelo Cirino (Atlético Paranaense) entre à la place de Pablo Teixeira.

• T. Neck est remplacé par Vitinho Naum (Atlético Paranaense).

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Diego Wayar cette saison.

• Au cours des 7 derniers matchs, Diego Wayar a reçu un carton jaune 1 fois.

• Les données historiques montrent que Diego Wayar a reçu au total environ 11 carton(s) jaune(s).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Athletico Paranaense : 1, Le plus fort : 1.

• Fautes : Athletico Paranaense : 7, Le plus fort : 4.

• Coups de pied de coin : Athletico Paranaense : 0, Les plus forts : 1.

• Tirs hors but : Athletico Paranaense : 2, The Strongest : 0.

• Possession de balle : Athletico Paranaense : 66 %, Les plus forts : 34 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) à Juan Pablo Aponte cette saison.

• Juan Pablo Aponte a reçu environ 14 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Juan Pablo Aponte a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• J. Aponte (Strongest) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Hugo Moura a été réprimandé deux fois avec un carton jaune.

• Les données historiques montrent que Hugo Moura a reçu au total environ 9 carton(s) jaune(s).

• Hugo Moura a également écopé d’un carton jaune lors du dernier match.

• Darío Herrera est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, The Strongest a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Darío Herrera annonce le début du match.

• Athletico Paranaense est en position 3 et The Strongest en position 2 dans le tableau.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous les deux gagné 1 match lors des 2 rencontres précédentes.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par The Strongest marquant 2 but(s).

• Athletico Paranaense a joué son dernier match contre Caracas FC, les deux équipes ont marqué 0 but(s) pour égaliser le match.

• The Strongest a disputé son dernier match contre Libertad, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Athletico Paranaense a joué 1 matchs avant cette rencontre, gagnant 0, perdant 0 et nul 1.

• Les plus forts ont remporté 2 matchs, perdu 1 et fait match nul 4 lors de leurs 7 derniers matchs joués.

• Les plus forts ont joué 3 matchs de suite, et tous sont nuls.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.